暑假有錢拿的營隊 報名死線就是週一!

看板NTHU-DSPMT12作者時間14年前 (2010/04/11 18:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
帶完科管營,暑假好像還是空空的...... 帶完科管營,暑假好像還是空空的...... 帶完營隊之後發現自己變成了 營隊控 嗎? 帶完科管營,暑假好像還是空空的...... 帶完營隊之後發現自己變成了 營隊控 嗎? 想要和台灣鄉土文學大師 黃春明老師 共同合作嗎? 帶完科管營,暑假好像還是空空的...... 帶完營隊之後發現自己變成了 營隊控 嗎? 想要和台灣鄉土文學大師 黃春明老師 共同合作嗎? 或是想要累積超pro、由資深外部指導的 營隊經驗 嗎? 帶完科管營,暑假好像還是空空的...... 帶完營隊之後發現自己變成了 營隊控 嗎? 想要和台灣鄉土文學大師 黃春明老師 共同合作嗎? 或是想要累積超pro、由資深外部指導的 營隊經驗 嗎? ╭───────────╮ │ 這麼好康 哪裡找啊?!│ ╰──┬────┬───╯ 蝦米! 帶營隊還可以領錢欸!!! ○/   \○   <    > ∥ ∥     ╭──────────────╮   ╭───╢ 這個機會 只有科管系會才有!╟────╮ ║ ╰──────────────╯ ║      ║ 今年我們特別與 東元文教基金會 合作,        ║ 由具備20年營隊經驗的資深團隊主導,      ║ 提供科管的朋友們兩個專業營隊的實習機會, 不僅可以獲得志工證明車馬費全額補助      ║      ║ 更可以在短短的兩個營隊之中,     ║    搖身一變成為全清大最PRO的營隊王!! ╰─────╮ ────────────────╯ !!!!! ○/    ○   <     ∥ ∥     ╭──────────────╮   ╭───╢ 我想知道營隊相關資訊! ╟────╮ ║ ╰──────────────╯ ║      ║ 第一梯次:7/16-18(營前:7/15) 第十四屆東元寶寶科學活動營        ║ 活動對象:8~10歲兒童 活動主題:飲食與科學      ║ (想知道怎麼吃的健康,趕快來聽專業的說法!) 第二梯次:8/13-15(營前:8/12) 第十二屆東元創意少年成長營      ║ 活動對象:10~13歲青少年      ║ 活動主題:身體與科學         ║    每一梯次招收 20 位熱血青年來協辦喔!! ╰─────╮ ────────────────╯ !!!!! ○/    ○   <     ∥ ∥     ╭──────────────╮   ╭───╢ 這麼好康,我要怎麼報名啊? ╟────╮ ║ ╰──────────────╯ ║      ║ 天啊!我好想跟小朋友一起玩樂喔!!        ║ 我超想親自看到黃春明老師喔!!      ║ 我一定要成為營隊王!! 科管的朋友們,請在4/12結束之前,      ║      ║ 向 愛迪 or 熊熊 以EMAIL或MSN報名即可!     ║    超過時間就要把機會留給其他系囉~ ╰─────╮ ────────────────╯ ○    \○/   <>      ∥ ∥     ╭──────────────╮   ╭───╢ 詳細營隊資訊,請看EMAIL喔!╟────╮ ║ ╰──────────────╯ ║      ║ 趕快拉著室友、朋友,一起來報名吧!      ║(4/12之前以科管系內優先, 若有其他科系朋友想報名,請先稍等喔!!)      ║ 愛迪:EMAIL // addisonsky@gmail.com MSN // addison1924@hotmail.com      ║ 熊熊:EMAIL // tatuki0930@gmail.com      ║ MSN // tatuki0930@hotmail.com     ║    ╰─────╮ ────────────────╯ * * * * \○/    \○/        ∥ ∥

03/29 22:44, , 1F
車馬費補助最低1000元喔!!!

03/29 23:16, , 2F
超貪大家快來!
聽說有些人在揪團了!! 是的 不要再遲疑了 過了4/12 報名的權利就要開放給全校其他一萬多個學生囉 到禮拜一結束前科管都還有優先權呢\⊙▽⊙/ 趕快來報名喔~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ※ 編輯: addisonsky 來自: 114.37.176.42 (04/11 18:57)

04/11 20:30, , 3F
我報了XD

04/11 20:30, , 4F
大家快一起來!

04/12 20:43, , 5F
話說 要準備開放給全校囉 還有人要報名嘛~~