[系會] 這次活動有些事必須很嚴肅的說

看板NTHU-DSPMT11作者 (批剃)時間15年前 (2009/05/03 23:54), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我想對這次的主辦群說 你 們 太 強 大 了 !!! 有沒有被我騙進來的感覺? 哈 我只是要說說我的感想 說真的 好久沒這樣大家很開心地一起玩 即使11級只有我跟愛迪跟 蚊子--->雖然他後來也跑掉了 但真的真的很好玩這次! 三點半的活動 因為先試放一下風箏有沒有壞掉 哈哈這哪招 也很近似準時地在四點多開始 搶答其實設計得很不錯 我都忘了我之前是什麼時候玩的了 很多題目其實都很接近我們的生活 除了阿北那顆要3200的頭髮 哈哈哈 還有瑪莉的答案一直有問題真的很糟糕 然後一到四名的獎品都還不錯 主辦人真的好好心 然後繼續奮鬥我跟李愛迪一直放不上去的風爭箏 我原本以為是風箏本身真的有問題 但是後來經過了小朱大師的巧手 我們的風箏終於飛上去了!!!! 但是好景不長 就在小朱交給李愛迪之後沒幾秒? 風箏就直線墜落了!!!!! 所以結論還是那個風箏有問題啦!!! 披薩真的準備得很精心 精心到阿比和紅魚~還特地走上來吃!!! 真的很酷 爾後的牌藝稍微可惜了 因為我比較想大家比較比較的說 畢竟一直跟同樣的人打還真的少了點刺激 (好吧我承認我想拿下賭后這個稱謂) 不過在充滿了 嘎哥的滿篇髒話 小濱不停的高分貝尖叫 哈特利終於胡了一次牌 SOCIAL最喜歡吃 昆諺當了大家的好朋友之下 好吧還有我輸張意璿一杯飲料 這場牌藝大賽!真!!!!的超~~~~精彩 這次感謝來參與的所有人 包括12級的好多人 11級的愛迪 蚊子 紅魚 小朱跟君品!!!還有特地來吃披薩的比鼻~ 10級的幾乎都會出現的嘎哥跟賴智佑跟戴林佑 還有還有特地跑上來的EN學姐 最後真的辛苦了這次的主辦群 科管有你們真好!!!!!! 用ㄅ半打心得文真的超級累!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.80

05/03 23:57, , 1F
美仁我也是11級的...QQ
我竟然忘了最厲害的你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/04 00:01, , 2F
439!!!!
※ 編輯: pretty64622 來自: 140.114.195.80 (05/04 00:02)

05/04 00:02, , 3F
不推不行!!

05/04 00:03, , 4F
話說我是打到一半才想到要用ㄅ半打不然更多

05/04 00:06, , 5F
感覺很好玩耶 >///< 沒參加到真是可惜了!!

05/04 00:08, , 6F
每次有好吃的我都沒空哭哭

05/04 00:09, , 7F
也太多錢了吧!!!應該是我胡太多次吧!!!科科

05/04 00:52, , 8F
推一個 好多錢唷@@

05/04 01:26, , 9F
我推~~ 大家開心我就開心 我真的是大家的好朋友TT

05/04 01:39, , 10F
唷呼我終於胡了!!!!!! 沒賭錢就不想認真玩嘛(牽拖)

05/04 01:53, , 11F
好多錢耶....嘿嘿

05/04 09:42, , 12F
彷彿看到眼中冒出$$的菸鍋