博雅&安安

看板NTHU-DSPMT11作者 (kosha)時間16年前 (2008/01/04 21:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
 根據子茵的說法     兩位都有要去寒假班遊  所以  若真有要去的話 請繳費用3300喔~就剩兩位了  目前還是交給我 到下禮拜四前我都會在學校  感恩  另外  有同學在班級幹部選舉的意見欄中  提到了應該要有班費的收支明細  這種收大家錢的東西  確實是要有個明細才是對的  不過很抱歉    這學期沒有這種東西  為什麼沒有呢?因為老實說 我沒有當過總務股長 這學期是第一次  當然同學或許會想 這跟有沒有經驗沒關係吧 收了大家的錢就要清清楚楚的交代  每一分錢到底花在哪裡 這難道不是常識嗎?  是阿  這是常識  不過在我發現應該要有明細的時候已經有幾筆金額流動過了  即便馬上開始有明細 也已經無法追到之前那幾筆支出  這純粹是我的疏忽 非常對不起  對不起大家!!!  當然  除了空有誠意卻沒有實質作用的道歉以外    我還可以給大家  一個承諾  你們九月份交的500元    全都用在班上的活動  幾次的慶生 新生盃的一次慶功聚會 火鍋會 聖誕PA....等  若有同學對這點有質疑 請來跟我討論 我會給您滿意的答覆  很榮幸這學期可以擔任總務一職 替班上同學服務  也很高興有14個人投票給我希望我可以連任 謝謝你們  不過下學期 我相信我的好室友會做的更好 :)    再一次  謝謝這學期大家在我工作上的配合  也再一次對沒有明細表這個失誤表達歉意  對不起  我怎麼會這麼正經....一定是剛青島讓我醉了  明天對76ERS加油GOGOGO~    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.16

01/04 21:45, , 1F
GO GO GO ~ ~ ! !

01/04 22:14, , 2F
我覺得班費是絕對都用在大家身上的,只是有些人可能有事

01/04 22:15, , 3F
沒有辦法參予到,所以希望下學期的活動大家多踴躍參予囉!

01/05 00:52, , 4F
班費的支出一定用在班級活動上!! 感謝浩呆的付出~~

01/05 01:52, , 5F
+1 我們信任你(握)

01/05 15:33, , 6F
我沒有不信任你阿 只是想枝到花到哪@@

01/05 22:42, , 7F
恩恩.....跟我媽洽談中= =

01/06 02:26, , 8F
洽談啥?

01/06 23:46, , 9F
感謝浩呆!!