討論串[型男]內有型男
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lapy110 (lapy110)時間15年前 (2009/05/01 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
Hey MAN~ 別看傻了!!. 關於畢業旅行的地點行程阿 暫定是關島OR泰國. 我驚人的情報系統回報我說下禮拜大家硬該幾乎都脫離期中考了. 所以我希望下禮拜(5/4-5/10) 請旅行社的人來學校跟大家說明一下行程的詳細內容. 我會叫他們用火速講完 不會耽誤大家太多時間. 所以如果是什麼要讀書拉
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peterpjhappy (彼特胖)時間15年前 (2009/05/01 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
Hey MAN~ 別看傻了!!. 關於畢業旅行的地點行程阿 暫定是關島OR泰國. 我驚人的情報系統回報我說下禮拜大家硬該幾乎都脫離期中考了. 所以我希望下禮拜(5/4-5/10) 請旅行社的人來學校跟大家說明一下行程的詳細內容. 我會叫他們用火速講完 不會耽誤大家太多時間. 所以如果是什麼要讀書拉
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmylei (雷-越來越瘦!爽~~)時間15年前 (2009/05/01 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myself621 (我喜歡奶茶)時間15年前 (2009/05/01 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有546個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KWSP (sp)時間15年前 (2009/05/01 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
5/4 5/5 5/6 5/7 5/8 5/9 5/10. 華仔 6-10 6-10 6-10 6-10 6-10 整天 整天 意思是說 我已經撩下去了!Peter 18-22 18-22 18-22 X 18-22 X ALL YA oh, come on everybody!!!雷 18-22