[班上] YA~ 交換禮物活動大豐收(?!) XD

看板NTHU-DSPMT10作者 (sp)時間15年前 (2008/12/25 23:30), 編輯推噓13(13014)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/1
前言: 今年的聖誕好兇殘...(遠目) ****************************** 好啦~ 希望交換禮物這個活動大家都玩得開心^++++^v 大家推文或回文說一下自己拿到什麼禮物&發表一下簡短心得吧XD 感恩送你禮物的人,也對你抽到的對象講幾句感性的話吧(?!)... 不過重點其實是 "懲罰的遊戲" 哈哈哈 是說,今天的照片可以流傳嗎 ...(引人遐想ing) 總之班上在一起玩些簡單的活動,還是很有趣啦(L) ****************************** 馨萱拿到的是...圍巾!!! 他猜是許力中,也的確是Peter胖 哈哈!!! (因為刪去法吧= = 他幫我替那些沒直接來抽的人抽籤,所以他也知道一些了XD) 小朋友拿到的是 什麼茶葉調味的(?), 包裝超精美可愛>////< 不過茶葉這種東西嘛...,黃柏菖果然瞬間露餡(聳肩) XD 嘎哥拿到的是扎小人的倒楣鬼專用道具(??),他猜是我送的,但其實from作君XD 上面的治療症狀你自己上來PO一下吧! 真的滿對症下藥的(中肯) 洪齊鴻拿到的是菸...= = 包裝紙是......麥當勞折價券 囧 一開始還沒猜禮物,嘎哥就耍白癡想要澄清包裝紙其實很有用,等於自爆那是他選的禮物 (好笨= =) 但是洪齊鴻很給面子的裝作沒猜到(喂, 意義何在啊 囧) 但還是要說,好孩子別抽菸哪... (菸) 真的全系都知道了 嗯= = 戴林佑拿到一隻很吵的雞XD (忘記那個專有名詞了?! = =) 他好像是猜,作君送的?? @ @a 忘了~ 囧 不過他猜錯,其實是小朋友送的(<--好會挑) 不過後來一直被許力中拿來玩,好吵= =... 黃柏菖今天遲到非常久!!! 而且還手機打不通(搞什麼啊= =) 難得班上這次大家都準時到耶XD(太意外了 哈= =) 他抽到的是一本書,牧羊少年奇幻之旅!!! 他猜是小朋友送的,但其實是我 哈哈 蘇裕舜的禮物是護腕!!!(結果先被嘎哥那坨人拿去玩...= =) 還有很精緻的小小小黑板便利夾(好難形容) 上面畫有精緻的烏龜+水草還有一個A字(大笑) 烏龜是我畫的,其他是馨萱,A是Annie馨萱的英文名字XDDDDDDD (自己也覺得叫馨萱寫上英文縮寫是在陰他XD) 許力中抽到......健康食品----瘦身減肥茶(大笑) 他猜是蘇裕舜送的,好厲害XD(Y) 我只能給個中肯的評價,這是份相當實用的禮物(大誤) 作君抽到的是用被壓爛的盒子裝的(因為機車意外) 可愛室內拖鞋>//////< 戴林佑也很白癡一開始就自爆(你們那寢是都愛自表喔... = =) 作君想當然耳就猜到了(無言)... 不過禮物真的送得很不錯 值得稱讚 雖然禮物居然會被車輾過,這真的有點戲劇化 囧... 我抽到的是手套>///< 剛好耶,我這幾天才想說要去買的(還好沒手賤買下去XD) 我也很理所當然的用排除法猜中了是誰送我的(汗) 很謝謝賴致佑選了這個禮物XD 因為我最近一直在想買手套(真巧!:D) 賴致佑和老喬因故不能到(好可惜> <) 賴致佑抽到的是老喬送的一罐很肥的啤酒XDDDDDDDDD (難怪老喬託我代拿的時候說這個你一定會喜歡 哈哈) 老喬抽到的洪齊鴻送的一個 不知道怎麼形容的小包包(?) 必須承認的是當場大家就覺得老喬不在場未嘗是件壞事 囧" 接下來就是懲罰遊戲了(羞) 只要有猜錯或是被猜中的人都必須下場玩~ 於是我和小朋友就在旁邊看了一晚的好戲XD 哈哈 這部分就不方便多說了,不過黃馨萱真的是超倒楣(汗...) 希望大家聖誕節也都玩得很愉快啦>///////< b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.28

12/25 23:36, , 1F
那是尖叫雞>///<

12/25 23:37, , 2F
XDDDDDDD 哇賽!!! 真的太專業了愛迪(狂笑) 那實在超吵的 囧>

12/25 23:37, , 3F
看起來很有趣的樣子XD

12/25 23:41, , 4F
噗 我還以為馨萱在護腕上寫A是受到某節目影響... XD

12/25 23:46, , 5F
啥節目阿?? 不過謝謝黃馨萱 聖誕快樂

12/25 23:47, , 6F
國王遊戲原來這麼好玩阿 哈哈哈

12/25 23:48, , 7F
KW辛苦了呢^^ 好心會有好報的!!! 會幸福耶XDDDDDDDDD

12/25 23:49, , 8F
有時尖叫雞會害人匪淺

12/25 23:54, , 9F
哈哈 蘇裕舜你真好>///////< 越來越會說話了(大笑) (Y)

12/25 23:57, , 10F
今天徹底感受到什麼叫衰運連連...共中三次~我們也才玩

12/25 23:58, , 11F
八次耶= =不過作君逞罰比我還慘...

12/25 23:58, , 12F
哈哈謝謝KW耶^^ by the way大推這次聖誕交換禮物!!!!!!!

12/25 23:59, , 13F
感謝許力中送的禮物~超級喜歡>///<

12/25 23:59, , 14F
是很害羞的懲罰嗎?

12/26 00:10, , 15F
你也不是沒有玩啊蘇裕舜 一 一...

12/26 00:19, , 16F
*自己默默推一下,因為玩這個遊戲我PO板賺了好多錢喔(得意= =)

12/26 00:48, , 17F
謝謝老爺爺 聽說那個茶很好喝 感謝你!!!!!

12/26 00:49, , 18F
我們班好久沒聚一聚 謝謝KW 今天笑好開心 XDDD

12/26 01:30, , 19F
好笑很好玩耶..

12/26 01:33, , 20F
今天超好玩的!戴林佑整個爽起來!

12/26 01:36, , 21F
今天的照片影片快放上來給大家聞香一下吧!

12/26 01:36, , 22F
不過說實話,我過的很快樂,不需要發洩...

12/26 03:57, , 23F
超好玩阿! 嘎哥的禮物揪甘心ㄟ...阿..沒形象了...

12/26 03:57, , 24F
(補菸

12/26 04:22, , 25F
就不用外流了= =我比馨萱倒楣吧..但禮物我喜歡!!

12/26 12:32, , 26F
科科 真的很嗨啦!!! 不過我發燒了> <

12/26 15:22, , 27F
樓上保重 哈= = (作君真的很慘Orz 拍)