[公關]

看板NTHU-DSPMT10作者 (是的我是英國白)時間16年前 (2008/02/21 01:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於公關股目前還沒什麼大事要做, 而公關又是科管的門面, 基本上來說是各系會門面, 然後就是讓科管聲名遠播, 對於科管形象我們好像身負重任,哈, 而且身為公關股一員又是10級唯一女生的我, 只有我一個女生辣, 很lonely耶@@, 之前都是老喬大人在忙, 辛苦您了,大爺, 我好像對於公關這股沒什麼貢獻@@, 至少也讓我做點事,囧, 所以我想問問10的大家, 想不想抽學伴, 或是跟別系或別校辦個聯誼之類的, (雖然都已經大二了還跟人家學伴聯誼的有點裝年輕的感覺XDD) 基本上還是要問大家意見, 如果沒有人持反對意見的話, 我就弄, (弄...好奇怪的用法。哈) 抽學伴的話, 大家都有經驗吧,哈哈, 應該也不用太害怕吧, 聯誼到時在調查好了, 因為基本上大家應該也會很害羞不敢出來玩(恩,其實我也是), 有些同學們可能是"不方便"出來玩, 哈, 好辣,我廢話很多, 總之就是降。 有什麼意見就發聲發聲吧。 痾,筱田妹筱婷在此撒野,請多多見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.36

02/21 22:58, , 1F
余攸婷好HIGH XD 我不用學伴你不必幫我抽了(認真)

02/21 23:08, , 2F
(拜) 期初我會再提案 感謝筱婷 T__T

02/21 23:09, , 3F
順便告解:我上學期什麼也沒作呀...

02/21 23:20, , 4F
抽學伴!!! 耶耶~~

02/22 03:03, , 5F
樓上嗨了

02/22 11:34, , 6F
哈哈 妳好可愛喔XD