看板 [ NTCYSG ]
討論串5月21日 GYSD培訓目前報名參加名單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermodem時間19年前 (2005/05/18 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
針對GYSD的活動 青輔會要培訓這些社區志工團體. 每個團體要派三名人員參加.... 我們報了三隊 所以至少需要9個人...多多益善囉... 去年參加時 有送一個GYSD的手提袋 還有一支筆. 以及 計畫工具書&服務學習手冊.. 還吃了不少甜點勒~. 這次也希望大家能盡量來喔... 日期5月21日
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者movefun (白牧凡)時間19年前 (2005/05/18 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
活動我是不想參加啦~. 因為我去兩次了覺得沒啥變化 就不想再去了. 不過聽說參加完要幹部會議 那我可能可以去看看. 不過..... 時間上可能太趕了. 但是應該沒關係 如果有幹部會議我才去. 只對去看幹部會議有興趣^^". 引述《supermodem》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermodem (七彩魚)時間19年前 (2005/05/20 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《supermodem》之銘言: 日期5月21日 地點草屯鎮中正路573號 台灣工藝研究所. 這位置大約在往埔里方向..雙冬那邊..距離草屯市區約六公里... 目前確定參加的名單....芷賢..阿爆..朝榆..千芳..千琇.. 培訓當天早上八點到八點半為報到時間..預計在下午五點半結束! 我

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dianaapple (小丸子)時間19年前 (2005/05/20 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
可以下午再到嗎?挺想去的...但是系學會不放人>_<. --. 小丸子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.242.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁