看板 [ NTCUST ]
討論串[心情] 我們的水準...哀
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 44→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者yake2434 ( 雅克)時間14年前 (2010/01/17 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我要走到學校對面7-11買早餐時,校門口發生了一件真是...的事,我走到時是紅燈,但是有兩個女生拿著課本硬是走過紅燈,完全無視紅燈,不過這樣還好,糟糕的是有個. 騎車的大哥(大叔)經過時,對她們說「小姐,現在紅燈ㄟ」,結果其中一個女生居然回. 人家「靠」...如果小小聲講就算了,好笑的是被聽到了

推噓-4(3推 7噓 19→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者forsterbear (佛濕特貝爾)時間14年前 (2010/01/27 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是私校然後來中技念研究所的. 本來也以為國立的應該在"某種程度上"水準會好一點. 但我徹底很失望. 圖書館講話異常大聲. 弘業樓電梯按鈕面板常常被人印上腳印. 資訊樓常有人在樓梯抽菸(夜校一些看起來像兄弟沒水準的就算了,還是日校的). 有次大家排隊進電梯,有兩個女的一看到電梯來就直接走到我們前面進
(還有4個字)

推噓5(5推 0噓 46→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者forsterbear (佛濕特貝爾)時間14年前 (2010/01/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下大家的推文. 我來回覆一下. 有人說我為學校做了什麼??. m...我算是一般的學生,自認沒幫學校拿到什麼榮譽. 不過平常進電梯會看一下遠處有沒有人要走過來. 在校園裡遇到有需要幫忙的人我也是會幫忙. 由於研究生的身分,跟系辦的助理跟工讀生也滿熟的. 他們需要幫忙我也會幫忙. 只是覺得學校有
(還有536個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者why ( 憨)時間14年前 (2010/01/30 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
sorry, forsterbear大,我想您誤會了。. 我只是想跟您說,. 在批評感嘆的同時.... " 你為中技做了什麼?! ". 我想,您完全沒有搞懂,那句話的涵義。. 但,anludy大懂. 您怎麼會覺得,. 一定要拿到獎狀,或是拿到甚麼榮譽才叫做了什麼呢?. 完全的誤會阿。. 我跟您一樣,
(還有595個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者chaoba (aboahc)時間14年前 (2010/01/30 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文跟整個討論串很難理解。. ////. " 你為學校做了什麼 ?". 首先我很好奇這樣的概念是從哪裡來的?. 社論跟社運脣齒相依,. 可是從來沒人說要本身有參與社會運動的人,. 才有資格討論社會問題。. 更何況這只是個人對學校觀感的罷了。. "你強你怎麼不去唸阿!". 根本沒有意義。. 還有人
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁