[情報] 臺中科技大學專屬app(Android)

看板NTCUST作者 (就只是個喔她哭)時間10年前 (2014/03/29 23:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實爬過版規後我還是不知道打自家app的廣告可不可以放在這裡…如果違規的話請讓我自刪QQ --------------------------------------------------------------- 大家好, 我們是來自五專資管的四個快畢業的老人, 這支「中科校應」是我們的畢業專題, 內容包含了: 處室查詢:解決不知道退學休學請假等等的大事小事應該去找哪間辦公室的困擾; 中午吃什麼:絞盡腦汁也想不到今天中午要吃什麼的時候,可以拿出我們的app,拉霸可以提供你午餐的好去處。同時具備飯、麵、點心以及價位的篩選功能,如果不知道店家位置,我們也提供了地圖功能; 還有其他功能就不一一列舉了,詳情請參考play連結:http://ppt.cc/qIOF 如果有任何建議與批評,還請各位學長姐學弟妹不吝指教XD 不過水球我可能會收不到,寄信我會回的,或是使用app中提供的「聯絡我們」直接寄信到我們的開發者信箱,將會盡快給各位答覆:) 最後小聲的說,如果喜歡的話,請給我們五顆星鼓勵鼓勵吧(不要臉)!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.251.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTCUST/M.1396107349.A.226.html

03/29 23:36, , 1F
該死的moPTT怎麼暗算我…有迴音…

03/30 19:31, , 2F
吃什麼好用! 推一個! 不過店家還有點少呢

04/04 03:11, , 3F
課表!!

04/06 11:01, , 4F
能不能新增e-portal快登?還有處室連結我覺得沒甚麼用?

04/26 23:10, , 5F
有ios嗎?

06/01 03:05, , 6F
推 不過我的nexus7 2代不能用.....

08/13 13:53, , 7F
Ios??