[好康]這是我今天發現的好康~

看板NTCUST作者 (清朗星空)時間14年前 (2009/12/29 22:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
是說我本來預設這是"情報"類的消息,不過剛剛仔細看過版規之後發現干那姆係喔... 就是最近我因為車禍所以必須要坐小黃上下課(公立當私立燒錢唸啊...),說到這一定要 插撥,有被計程車駛入校園而嚇到或是不方便的同學真的很抱歉啊...真的不是故意的~囧 再回來正題 因為時間上調度的問題,我們家只好另覓計程車行,結果!!結果!!(絕不是騙P幣的 結果喔)結果竟然給我發現一家打8折的計程車行耶(灑很多花~) 我本來也是將信將疑,反正一定都得叫車,就試試看啦,結果真的有打8折!! 而且(這個而且我覺得才是重點),司機先生都不會危險駕駛!!是說我還記得開學第一天 我搭小黃時,那位先生不但快車還跟人家相撞,嚇的我以為我又要偶咿偶咿進醫院... 進教室跟同學說還被笑帶塞...誰能了解真的不是我的問題啊...(泣) 算是我遇過開車中規中矩的TAXI了!雖然看完TAXI之後我一直很希望有天能坐到丹尼爾的 車,但是我是希望在法國遇到啊~~~總之,經歷了許多奇妙的小黃奇遇記後,我希望我接下 來必須坐小黃的日子裡都開開心心安然無恙~ 也預祝大家期末考順利喔趴啦~~~ 忘了說...那家計程車行叫做中華衛星 這是我找到的網頁http://asia.com.tw/viewtop.php?id=17774 他們的免付費電話是 0800-003456 可以跟他們要VIP卡~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.222.168

12/29 23:16, , 1F
祝學姐能早日康復 O_Q

12/29 23:33, , 2F
雖然是好康.但似乎沒這麼實用...(20幾年來只坐過一次)

12/30 01:05, , 3F
台灣大車隊都照表打8折 路途遠還可議價 車子都很好

12/30 01:56, , 4F
台中沒有8折呀@@" 我每次坐都原價耶....

12/30 10:22, , 5F
我到現在半年為止也昨天衛星家才有八折耶!謝謝學妹(大抱)

12/30 12:17, , 6F
NINJA~~~~~~~~~ (熄火) TAXI~~~~~~~~~~~~~~~(發動)

12/30 23:45, , 7F
哈哈哈…樓上的有梗!

12/31 08:57, , 8F
樓上讓這篇增色不少

01/10 19:43, , 9F
台中規規矩矩的計程車不多喔 碰到你幸運ˊˇˋ