[情報] 一中街套房詳細資訊

看板NTCUST作者 (mayimim)時間15年前 (2009/04/02 11:31), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
租屋地點:台中市北區一中街115號5樓 租金:4300/月 (押金一個月) 連絡人:巫小姐 聯絡方式:0982-243831 租屋地點:台中市北區一中街115號5樓 租金費用:4300/月+套房內獨立電表的電費(3.5/度)其他費用皆包在租金內 (另付押金一個月) 連絡人:巫小姐 聯絡方式:0982-243831 環境介紹:地處一中商圈裡,無論是吃、喝、娛樂、交通,生活機能便利。 樓層: 位在5樓,無電梯,樓上6樓是陽台,可曬被。 隔間/地板:為水泥隔間,白色磁磚地板。 設備:公用飲水機、公用免投幣洗衣機、房內有冷氣、冰箱、有第四台線(自備電視) 有網路線(本人使用覺得速度夠快),垃圾問題於晚上固定時間拿至固定定點。 另外,浴室有窗口,房間內也有窗口,白天的時候拉開窗簾,就夠明亮了,不需要開電燈 ,房契不限長短。 本人 巫小姐我不是房東,是目前居住在此的房客,由於房東人非常友善,且十分阿莎力 , 所以本人在搬走前,主動上來po文幫他找房客,所以若有意思要來看房的同學, 就先和我聯絡囉!本人於4/15就會搬離這裡,有意思的同學請於4/14前與我聯絡。 看房時間限晚上六點之後。逾期4/14之後,還是請您與我聯絡,我再給您房東的電話:) 住這裡只需要付租金 4300+房間內獨立電表的電費(3.5/度,我之前跟房東殺過價) 其餘費用一律包在租金內了。 這邊以學生/女生為主,或生活單純的上班族。 以下只在中技版po....因為我是中技的畢業生,希望這個好地方,租給中技的學弟妹。 房東的阿莎力程度是令我感動的地方,所以才上來po文, 我原本是簽約到五月底,毀約在先的我於4/15就要搬走, 期望能退回五月的房租就很感激了, 和房東商量一下我的狀況之後, 房東幾乎是毫不考慮就答應, 狀況就是這樣子了,有任何問題無論是站內信或回應都可以。 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.211.59

04/02 11:51, , 1F
出租一周只能一篇 上面那篇請刪除

04/02 17:39, , 2F
上一篇已刪除,很抱歉!

04/02 22:37, , 3F
照片?

04/03 01:41, , 4F
不好意思,沒有照片~

04/03 02:04, , 5F
可以多人合租嗎

04/03 11:30, , 6F
其實就是一間房間而已,是幾個人要合租呢?

04/03 11:44, , 7F
3個...

04/04 12:04, , 8F
3個人 我覺得會太擠了~ 不建議。

04/05 00:07, , 9F
兩個女生的話會太擠嗎/

04/05 23:59, , 10F
如果兩個人感情很要好的話就沒關係吧

04/06 20:51, , 11F
套房的話 滿便宜的

04/11 16:55, , 12F
房間已租出~謝謝各位!