[問題] 旁聽日文

看板NTCUST作者 ( 晴天娃娃)時間15年前 (2009/02/17 20:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
先謝謝各位在先前幫我解答問題~^^~ 感恩!! 因這學期課較輕鬆,想旁聽第二語言-日文 程度只有基礎,但因熱愛看日劇,所以聽方面略懂 以日語一甲 日語二甲 這兩班做選擇 配合本身課表 略選幾門課 想請有修過或是有經驗的各位幫忙回答問題 五 專 日語一甲 學年 必 日語發音 蔡美月 五 專 日語一甲 學年 必 日語發音 謝爵州 五 專 日語一甲 學年 必 日語聽講練習(一) 葉秋蘭 專 日語二甲 學年 必 日語語法(一) 陳國卿 五 專 日語二甲 學年 必 日語會話(一) 堂逻順子 五 專 日語二甲 學年 必 日語會話(一) 田和亞輝 以上 不論是老師教法或者是建議哪門課都可以 主要是找看似基礎課程學習 有空時間(四)(五) 主要希望能學到東西!! 在此在麻煩大家了~謝謝!>0< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.109.143

02/17 22:42, , 1F
堂阪老師吧

02/18 01:06, , 2F
推堂阪老師 日本老師日語教學so聽力精進(?)聽看看囉!

02/18 01:25, , 3F
文法請找陳國卿 文法達人 只是他不大正經就是XDD

02/18 02:31, , 4F
謝爵州葉邱蘭都很認真 為師也是可是為師會遲到

02/19 16:40, , 5F
找為師吧 他日劇也會教

02/20 01:02, , 6F
陳國卿一票

02/20 19:11, , 7F
會話推堂坂老師 為師...端看原PO能否接受他的上課風格XD

02/21 11:30, , 8F
矮鵝!小新耶! 如果是男生去上唯師(陳國卿)的課會額外開心喔