[揪人] 約聽一場講座的同學

看板NTCUST作者 (lovetomato)時間16年前 (2008/08/29 23:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
暑假咻一下就過去了 9月阿...不久就要開學了...時間過的也太快了吧 暑假想約出來玩的朋友不是離開台中回去自己的家鄉 就是已經有自己的讀書計畫 考證照、準備考試的...超級難約出來= = 我覺得大家都好有目標喔! 有些同學是在準備有關TOEFL考試...我只知道報名費費很貴之外 完全不知道他要怎麼考...囧 尤其快開學我自己覺得好緊張 升上大四後要就業?或是準備讀研究所?也讓我很猶豫...但是不論是哪條路好像英文真的 都不可少 so~~到了這個節骨眼我才想要開始了解英語考試相關的消息 至少不要什麼都不懂...(泣) 自己在自修準備也才比較抓得到方向@@ 所以最近都在爬文跟逛blog,也有找書來看...不過........還是不清楚阿!!!!(crazy) 一知半解的...總不能以身試"考"..現在好像每種檢定跟證照的報名費都越來越貴= = 想說有講座的話就去聽聽看這樣 爬文看到說9/3在台中有TOEFL題型剖析的講座 在火車站附近的樣子="=綠川西街@@?應該是在電子街附近吧@@ 有約朋友一起去但是還沒有回音...一個人去我會害羞啦XD 板上約看有沒同學或鄉民一起去瞭解一下,畢竟一個人去還是會有點怕怕 不知道各位是怎麼了解英文考試or檢定相關訊息的@@? 像我都是聽朋友再討論才知道(汗b)但是這樣好被動! 我想積極努力一點>"<多充實自己!!!FIGHT!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.209.9

08/29 23:48, , 1F
我也想多了解TOEFL的資訊,我是今年二技新生

09/01 20:51, , 2F
是免費的嗎??