[心情] 明天要去流管面試...

看板NTCUST作者 (阿問問問)時間16年前 (2008/07/03 20:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
明天是定生死的關鍵點 現在的我已經語無倫次 但是我還是好想搞笑喔 爬了一些文,大概知道會問什麼問題 但我還是好緊張啊XD~ 以下...有Po在小的無名網誌,所以絕非盜文XD 如果進面試場看到教授長的太好笑怎麼辦 如果自我介紹緊張到唱RAP怎麼辦 如果搶答舉手時打到旁邊的人怎麼辦 如果從椅子上站起來跌倒怎麼辦 如果離開面試場要關門夾到手怎麼辦 如果一出場開始爆笑被教授聽到怎麼辦 噢~~~ 如果綜合以上都發生了 那就是天意! 逆天之路! 不由分說! 哇哈哈~~~ 天啊~~~ 我真的瘋了... God bless me! XD 絕不是打廣告!(毆) http://www.wretch.cc/blog/k10163 -- 這就是人生... 命運就像強姦,你反抗不了,就要學習享受; 工作就像輪姦,你不行了別人就上; 生活就像自慰,什麼都得靠自己雙手; 學習就像叫雞,又要出錢又要出力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.244.120

07/03 20:09, , 1F
你以前是吉他社的喔 喔喔 不會很搞笑啦

07/03 20:10, , 2F
只是上次二技面試 張宏吉主任在吃早餐

07/03 20:12, , 3F
你無名首頁的 你我之間斷了線 是我一個吉他社學長寫的

07/03 22:14, , 4F
樓上以前也是吉他社的樣子......好像是很厲害的學長

07/04 13:27, , 5F
難怪今天人那麼多...圖書館不知道在幹嘛 只好躲去7樓

07/04 13:31, , 6F
樓上好認真好帥喔>////////<