[問題] 關於廣告文..

看板NTCUST作者 (我們。)時間16年前 (2008/04/11 16:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前板規對於廣告文的規範,是一週限定一篇 但有時候一進中技板,就看到一堆廣告文實在是.. 也有板友在推文中反應過 板上廣告文充斥的問題 但因沒違反板規,我也不能亂砍文章 Orz 板上目前的廣告文主要是:社團、租屋、徵人為主 一直在想,究竟是要維持板面乾淨,嚴禁租屋及徵人的文章好呢? 還是其實這些文章對某些板友來說是有用的資訊或是求援的管道 (ex租約脫手) 後來四處瀏覽他校板規後,發現一個折衷的方法 就是po租屋及徵人的文章,限已經註冊的中技板板友(且須滿兩週) 然後社團廣告就以不重覆發文即可 不知道大家覺得如何呢? 請大家給我一點關於廣告文的意見吧~~~~~ >___< 苦惱啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.170

04/11 17:47, , 1F
什麼是已經註冊的?是指有po自介的嗎@@???

04/11 18:06, , 2F
大推 建議可以規定在租屋板有po文才可來中技發租屋文

04/11 19:54, , 3F
嗯嗯 就是有在中技板自介且超過兩週的!

04/12 11:53, , 4F
推一個 有些人寫信來問我可比不可以po廣告

04/12 11:54, , 5F
我都是以不重複PO為原則同意 但還是有某些人PO重複的..