[自介] greenscat

看板NTCUST作者 (green)時間16年前 (2007/09/28 14:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◇ID:greenscat ◇暱稱:Green ◇性別:女 ◇生日:????/01/19 ◇星座:魔羯 ◇血型: ◇目前居住地:台中 ◆就讀系所:企管科,應用商學系 ◇學制:日五專     空中學院(這是啥?我也是最近才搞懂) ◇其他 ◇目前職業:電腦業 ◇興趣:電腦,音樂,日劇 ◇喜歡的偶像:老了就沒啥偶像orz        現在大概都是只在意歌好不好聽        人長怎樣、幾歲啦、生日啦~~完全不在意 ◇自我介紹:  我在猜  目前在中技版呢~我可以榮登最老校友吧囧rz   因為,我從五專畢業時  學校還叫台中商專(爆)  所以,各位中技版上的版友們  可以放心地說:學姐好 ( ′-`)y-  不過,最近又回學校唸書啦  因為工作時間的關係  選擇唸空中學院,就是二個禮拜到校上課一次的那種  (其實,一直到我開始上課   我都還搞不懂它的上課方式   說來心虛   在學校待那麼多年   我從來沒搞清楚學校的各種學制囧rz)    很高興又回到中技這個大家庭啦  請多指教^^  ◇相簿: ◇對中技板的建議和期許:    希望中技版越來越熱鬧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.122.230

09/29 01:28, , 1F
新生訓練時,老師說中技共有7個學制....超猛...

09/29 07:24, , 2F
四技、五專、夜專、高職、空院、研所...差一個是誰?

09/29 23:21, , 3F
進專 進修部 這樣好像就兩個

10/09 00:58, , 4F
推企管人..我畢業時也是叫台中商專喔...by 88級企管人..