看板 [ NTCU ]
討論串[閒聊] 剛剛去吃宵夜
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lfs1027 (長空月影)時間17年前 (2006/09/07 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚上還沒睡覺. 心血來潮去吃永和豆漿. 在這僅有的時光裡. 只能好好把握機會了. 這種乘著涼風騎車的感覺真的很好. 晚上路上鮮有來車. 真不知何來危險之有?. 都是成年人了. 真要當小孩一樣去禁止夜晚外出?. 以後再也無法半夜出去吃宵夜了. 難道中教大學生不能有吃宵夜的權力嗎?. 不懂為什麼住校的夜

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者slashsong (影嵐~碧落晨星)時間17年前 (2006/09/07 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
吃宵夜不是不行 但是你一定要到12點之後才吃宵夜嗎. 半夜出去吃宵夜真的很好嗎. 晚上很少有車也不代表沒有危險. 最後 為啥你要說住校夜晚不能外出 外宿的可以呢. 這句話看在外宿的我眼裡感覺你很酸喔. 住家裡的人也不是會半夜到處跑的. 我是不懂宿舍裡實際的生態. 但是超過12點吃宵夜和晚睡對身體都不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者likewind (風)時間17年前 (2006/09/07 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
就算沒有門禁也能早睡,. 取消門禁並不是代表鼓勵大家晚睡或半夜吃宵夜,. 當然有強制門禁的差別在於你半夜突然想出外幹嘛的權利被剝奪了。. 那到底是什麼多大的理由足以剝奪住宿生半夜出外的權利咧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.187.208.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者slashsong (影嵐~碧落晨星)時間17年前 (2006/09/07 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個理由應該要問實際上通過門禁的人. 我說真的 我本篇一開始回文的理由只是因為. 他對於住宿和外宿的說法讓我覺得不好. 還有那句"難道中教大學生不能有吃宵夜的權力嗎?". 就像你說的沒門禁也可以早睡 大家還是一樣會有自我管理能力. 只是宵夜本身和門禁其實一定有那麼大的關聯嗎?. 我只是想傳達這點.

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者lfs1027 (長空月影)時間17年前 (2006/09/07 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 我想你是誤解我的意思了. 我不是在酸外宿生. 也完全沒有道理去酸外宿生 = =. 我想表達的是. 學校要求不希望我們夜晚外出. 用門禁不是件好方法. 門禁也是只規範到住宿生. 如果學生選擇外宿. 不也是可以在外面遊蕩嗎?. 這樣不算一種差別待遇嗎?. 外宿生和住宿生都是學生. 門禁不是只限制到
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁