看板 [ NTCU ]
討論串[情報] 如何實施罷免機制
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者lfs1027 (長空月影)時間17年前 (2006/09/05 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近越來越多人跟我提及罷免學生會長的事. 罷免是最後手段. 若真不得以. 就必須動用罷免機制. 我國法律對罷免所設置的門檻相當高. 沒想到學生會組織章程對於罷免門檻亦是相當高. 第二十一 條 會長、副會長有違反本會章程或有重大失職之情事時,經學生. 代表大會審查成立後,經全體會員五分之一以上連署、二
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tzulin58 (淡淡的幸福...)時間17年前 (2006/09/05 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我已經八九級的老灰啊郎了. 最近看大家在po學生會的事. 遙想當年我們是只有學生活動中心而已. 有沒有哪位鄉民肯見義勇為的告訴我們這群老人. 關於學生會會長的豐功偉蹟啊!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.124.9.

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者lfs1027 (長空月影)時間17年前 (2006/09/06 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
等了很久都沒看到有人回應. 小弟在學生會也待一段時間了. 就我所知跟各位報告一下吧. 學生會於九十四年成立. 起初由學校找大二升大三各班代表組織學生會. 由這群人選出正副會長及幹部. 後來學生會內部出了點問題. 會長請辭. 由副會長接會長. 而多數幹部也請辭. 新會長則重新招生. 重組內閣. 這就是
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tzulin58 (淡淡的幸福...)時間17年前 (2006/09/06 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
猶記得老人家我大概是大二的時候. 那時曾經男宿也要實施門禁. 記得好像是十二點鎖門吧!. 正式實施的隔天早上. 只見迎曦樓一樓的玻璃門破碎一地. 我跟室友面面相覷. 要走回寢室時只聽見某位大四學長對另一位學長說.... X...鎖什麼門 我昨天回來直接拿石頭砸破進來. 從此~男宿就再也沒有鎖過門了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁