施主席的轟趴(中教大版)

看板NTCU-mala作者 (不賴)時間17年前 (2006/09/16 22:19), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
(空笑夢響起) 問世間~~教育啊~~ 空笑夢一陣風聲 ---------------------------------------------------------------------- 大家好 我就是學生ㄟ老朋友 沒錯~~很老的朋友 民進黨前主席施明得!!!!!!! 悲哀喔~~咱台灣的教育非常ㄟ悲哀 但是還是歡迎大家來到我ㄟ轟趴 咱今天的趴是瞎咪趴? 不是一匙靈趴~不是熊寶貝趴~更不是白蘭趴 注意!是ㄌㄢˊ!二聲蘭!不是ㄌㄢˇ! 發音要發的清楚~~不然ㄟ去哄罰錢~~ 我們今天的主題就是-----"尊重趴" 不錯!!咱攏知影尊重是一件非常重要ㄟ歹誌 像在學校~~學生尊重老師~~老師馬尊重學生~~ 這是多快樂ㄟ學習......尤其是大學!! 一個國家有成功否光看這個國家的大學教育就知影啊 最近雖然在台北靜坐~~昨日又去圍城 但是聽說中教大的查缽宿舍要實施門禁 我馬是要站出來講話!! (音效)多謝阿KEN師...... 咱攏知影中教大就是以前ㄟ台中師範 是一間非常有歷史ㄟ學校!!從日本時代就開始啊!! 這幾年為著不擦小心眼的教育部的屁股 改大後堅持不跟中興大學做伙 麥走出家治ㄟ路~~尤其是換了新學生會長了後~~ 但是伊上任ㄟ第一個政策 既然是查缽宿舍要門禁~~實在是非常ㄟ"趴帶" 順便教大家日語~~因為中教大從日本時代就開始啊~~有歷史 講到日本時代~~宵禁門禁就是日本時代ㄟ政策 甘講~~咱新會長就架尼"趴帶"~~架尼哈日~~架尼念舊 要走回去日本時代的路 某歸氣~~伊再上一份簽呈乎學校 建議學校喔制服款式馬改做日本ㄟ浴袍、和服那款 無定著有學生就為著想要穿和服制服來來讀這間學校 安呢甘對??大學生已經到對家治負責任的年紀啊 講是暗時應該要睡覺 但是台灣的暗時就是美國ㄟ白天 那個時候咱ㄟ棒球好手王健民正要站上投手丘咧 金罵勾多一個郭弘志......甘說教授攏某爬起來看? 連我在靜坐都想看了丟不丟? 雖然安ㄋㄟ~~還是為大家帶來一首好聽ㄟ歌曲!! "門禁的心情"~~阿KEN師~~感謝各位 門禁的心情 親像該邊癢時無藥醫 學生的運命 親像日本時代的人民 哇嘛是了解 QK的意義 哇嘛是了解 熬夜無了時 哇丟是毋麥 宿舍關暗時 哇丟是毋麥 哇丟是毋麥 巴肚餓乎死 大家來譙 大家來抗議 乎會長倒下去!!!!!!!!! 查缽的房間 無人歸工關門打手槍 今日的宿舍 膀胱無力找無丟醫生 哇嘛是了解 QK的意義 哇嘛是了解 熬夜無了時 哇丟是毋麥 宿舍關暗時 哇丟是毋麥 哇丟是毋麥 落屎落乎死 大家來譙 大家來抗議 乎會長倒下去!!!!!!!!! 感謝各位都有來捐精~~ 一人5CC~~捐精救迎C~~會長沒種我們給他種 都會用養樂多罐裝起來 ㄟ~~你做啥 你裝家庭號近來衝啥 A片看太多喔 出去!!出去!! 5CC留下來~~ 乎倒!!乎倒!! 感謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.210

09/16 23:21, , 1F
哈哈阿 推

09/16 23:28, , 2F
用力推!!!

09/16 23:37, , 3F
推~宿舍男生硬起來

09/16 23:56, , 4F
台語老歌:浪子兮運命 耶! 噗ㄘ!我的大二正青春~不門禁

09/16 23:58, , 5F
同學你太帥了....哈哈....推

09/17 00:15, , 6F
水啦

09/17 00:04, , 7F
中教大的男人硬起來!!!!!

09/17 00:41, , 8F
一人5CC~捐精救迎曦~會長沒種~~我們給他種!!!!

09/17 00:44, , 9F
哈哈 是尾椎兄~~~~~~~XD XD XD

09/17 00:44, , 10F
可惜沒有做ENDing 虧前面這麼完整說

09/17 00:46, , 11F
<建議>拍一片放Youtube啦~一定有噱頭啦 目前還沒看到..

09/17 00:49, , 12F
推8樓

09/17 00:55, , 13F

09/17 00:58, , 14F

09/17 11:38, , 15F

09/17 12:37, , 16F
※ 編輯: BRY 來自: 210.240.195.210 (09/17 13:17)

09/17 16:24, , 17F

09/18 00:26, , 18F

09/18 01:07, , 19F

09/18 22:04, , 20F