剛剛在打電腦的時候...

看板NTCU-SPE95A作者 (( >///<)-■)時間16年前 (2007/08/16 01:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一如往常 下班後看完日劇重播 打開電腦看一下文章 忽然間 我房間燈暗了 我想說 : 靠北 不會停電了吧??? 不對啊 電腦還在跑旁邊電風扇也在吹 然後 燈又亮了 =..= 當時笨板文章看的正開心 就想說別理他了 (最近笨版真的一堆笨蛋 大家有空可以去看...) 然後 他開始閃爍 全暗 半亮 閃爍 全暗 進入無線迴圈 囧mmnnn 我一整個傻了 不會吧 飄月耶~這樣玩我 ˊˋ 心想 不會是因為今天朋友生日 我簡訊內容打 "好兄弟 祝你生日快樂啊~~~" 過生日的好兄弟就來找我了吧 嚇的馬上跳起來把開關關掉... 接著最恐怖的發生了.................................... 我房間暗了 黑漆媽嗚的~~~好恐怖喔!!! 比賭球破產現在要po文騙P幣還恐怖呢 XD 為了避免這情況再發生 五樓 給我1萬P幣 讓我不用在PO文了吧 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.121.74

08/16 01:10, , 1F
如果許爽五樓才發的起吧......

08/16 01:19, , 2F
我比較擔心推不到5樓 ><

08/16 07:37, , 3F
幫蓋

08/16 15:14, , 4F
再加蓋一樓~~