討論串2010高雄同學會照片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sma11new (小新)時間14年前 (2010/08/14 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這次只有參加到一半. 真的很不甘願. 但...... 下次會補足的. 下次主辦人劉科長. 好好加油吧!. 下次同學會靠你了!. http://photo.xuite.net/mta510/4219597. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.26

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mmagicc (這是一定要的啦..)時間14年前 (2010/08/15 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是是首次移師高雄舉辦. 跳出台中辦同學會. 真是神聖性的一次. 能和皮接下這神聖的任務實在感到非常榮幸. 呵呵.... 明年就移師彰化舉辦了!(感覺很像在辦全國運動會). 每年都會舉辦的同學會. 都會有過半數的同學參加(很棒). 昨天晚上和大家一起搭捷運遊高雄. 也有14個人ㄟ. 再次感謝中北部的

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者greencherry (蛋蛋)時間14年前 (2010/08/15 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
感謝良曲大老遠順路把我從台中拎到高雄去. 而且在我載來載去. 技術高超深刻^^. 感謝這主辦人. 這次活動非常的充實. 雖然我是半個高雄人. 不過這次也去了許多沒去過的地方. 用不同的角度去看高雄這個城市. 還有治翰. 今天才發現三多商圈站離中央公園好遠阿. 而中央公園離美麗島超近. 是誰說三多離中
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tfish (喀喀)時間14年前 (2010/08/17 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也來波照片吧~~. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ApexTfish&book=6. (我老公的相機 所以有很多我的個人"大枯呆"照 哈~). 右鍵就可以下載了. 請享用~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁