討論串我考上了!XD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者pipibaby (。:*棉花糖。:*)時間14年前 (2009/12/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/yjhjlot. pipi. 偷偷去報名南大特教推甄研究所. 不小心考上了(^-^)|||. (沒有補習 沒有買書 認真大概一個星期~~). 也許未來會很難畢業,. 但我會加油的~~~:). --. ‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者pipibaby (。:*棉花糖。:*)時間14年前 (2009/12/05 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為對研究所一無所知. 我還是發文問一下好了(^-^)|||. 謝謝小新提供教授名單. 我知道你的意思,. 因為考試之前問幾位朋友,. 都曾勸過我不要跳進來.... 裡面很痛苦的. (詩惠姐姐也勸過我不聽:P). 我只是考慮再過幾年記性會更差.... 就抱著像生小孩一樣阿. 要痛趕快痛XDDDD.
(還有744個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者goodnessjojo (台北國權貴)時間14年前 (2009/12/06 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
應該是一樣的~除非它像嘉大有讓你先修學分. 其實這一點妳也可以打電話去學校問看看. 如果妳下學期先選課可不可以~然後哪些學分可以抵. 這個一般要問學長姐才比較清楚. 當然不要找殺手級. 就一般層面來說都是書面申請(雖然我還不到時間). 也有偷跑的~像我就透過關係去教授的. 比較好的教授考上了就要去找
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rockee (一抹淺藍)時間14年前 (2009/12/06 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
指導教授一定會來幫你口試..擔任口委阿. 怎麼會是不一定??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.2.44.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者mmagicc (這是一定要的啦..)時間14年前 (2009/12/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果考上了,要趕快告知人事,看自己是不是有公假名額可以念... 如果南大可以先行利用98下修學分,那就可以去修. 但要告知人事,而且這樣算進修開始,千萬不能偷偷去念喔!. 這樣被抓到...好像會怎樣之類的!. 基本上我聽說南大至少都要兩年半才能畢業. 但是,如果你98下先去修,99上,99下...又
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁