[閒聊] 用照片看出你幾歲

看板NTCU-SPE92A作者 (。:*棉花糖。:*)時間14年前 (2010/07/28 07:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.pictriev.com/facedb/fs2.php 這個網站上傳照片後, 可以推估出你幾歲和男女比例喔~~ 檔案大小要200K以下 可能要先縮小一下^-^ 我測了兒子的都相當準呢XD 一張2一張3 測自己的都比較年輕 20.21 ( ̄y▽ ̄)╭ 唉唷唷~ 不過很有趣, 有些照片還不男不女的 男生♂76 % ( 莫非皮的性向是......XD) 同學可以玩玩看唷~~~ -- ‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥* 看見的,看不見了。夏風輕輕吹過,在瞬間消失無蹤。記住的,遺忘了, 只留下一叢樹影迷離。看不見,是不是就等於不存在,也許只是被濃雲遮住, 也許剛巧風砂飛入眼簾,我看不見你,但我卻依然感到你的溫暖。 他們在無意間相遇,卻為幽黯的生命帶來溫柔美好的光亮。 幾米 月亮忘記了 ‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.246.71

07/28 22:02, , 1F
我勒~~ 我44歲~~ 有沒有搞錯啊~!! 吼.....!!

07/28 23:16, , 2F
測試第一張照片是阿旺的1/2,第二張變成1/4

07/29 20:26, , 3F
樓樓上44歲、樓上11歲也太誇張了XDD