[賀] 我這個學期都沒有哭喔!

看板NTCU-SPE92A作者 (蛋蛋)時間17年前 (2007/06/29 21:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我等好久,終於等到今天 我一定要po一篇文章慶祝 我這個學期”都沒有因為工作而哭”耶! 這是一件多麼直得慶賀的事情 上個學期三天一小哭,五天一大哭 走在路上莫名其妙就會哭起來 那種心裡真的很痛苦 這個學期開學前我壓力很大 我到廟裡拜拜求神明幫忙 跟師父說我的狀況的時候邊講我就哭了出來 師父要我去求一位神明 我就跪在那裡ㄅㄨㄚˇ杯 求神明幫我,我就在那裡ㄅㄨㄚˇ了很久都ㄅㄨㄚˇ不到 後來師父跟我說,因為我在哭,所以ㄅㄨㄚˇ沒杯 後來我就眼淚擦乾,並求神明說可不可以保佑我工作順利,不要再哭了 我這個學期都沒哭 除了期中一次聚餐,私下跟主任聊到我的狀況的時候忍不住哭出來外 我都沒哭喔\^^/ 有一次是睡覺夢到我被搭檔欺負,在夢裡面哭, 邊哭還邊想說,完蛋了,我答應神明不哭,我竟然哭了 睡醒發現是夢,才鬆了一口氣,還好是夢︿︿ 這學期大概是我比較忙,加上對很多的狀況都麻痺了 譬如說我跟他問早或說再見不理我,或是冷酷不回應等 我沒有抱著什麼期待,所以就比較不會失落 加上我這個學期跟一個本校最資深的老師窩在一起(黏的很緊喔) (以前是我跟誰在一起誰就被排擠)(資深老師沒人敢排擠他) 那位老師也知道我的狀況,也安慰我,聽我訴苦 所以我情緒有發洩的出口 不過那位老師今年退休了,有一位也知道我情況的老師還跟我說 xx老師退休了,那你以後怎麼辦? 不知道,希望我有堅強點了 今天歡送那位老師,我想我大概是全校最捨不得的一個 至少今年我人際有開拓些 雖然有些老師我沒辦法打入 但是我可是勤走基層(警衛阿護士阿姨阿工友阿,我都超客氣的) 希望在學校能夠站的更穩 我很感謝我的搭檔,雖然我們關係不是很好也很少說話 不過他真的做了很多的事情,把我們資源班重要的業務都攬下來了 害我有時候不知道該做什麼,對他很不好意思 他也讓我學到很多,把我擊倒後我要學會自己站起來並且更堅強 恭喜我吧,這學期我沒有哭喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.146

06/29 21:19, , 1F
恭喜恭喜.要再加油喔.你一定可以過得更棒的!!

06/29 22:03, , 2F
我哭了!

06/29 22:20, , 3F
恭喜 恭喜 你長大了

06/29 22:46, , 4F
恭喜恭喜^^ (拍拍)