[心得] 換機油換到我家的鎖要都換掉

看板NTCU-SPE92A作者 (蛋蛋)時間17年前 (2007/01/15 17:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天跑去換機油 跑去一間機車店 然後就換齒輪油和機油 突然想到我收到排氣檢驗的通知 於是就跟老闆說我要驗排氣 老闆也說好 然後我就交出我的行照 機油齒輪油換好後 只見老闆娘戴了安全帽走出來 隨即騎上我的車走了 我當場傻眼,這是怎麼回事 老闆說要去附近驗,可能他們家沒有驗排氣的ㄅ 喔,反正車被騎走了,老闆也不會跑掉,我就開始等 發現有什麼不妥的地方了嗎? 我開始想越想越恐怖 我的鑰匙整串在機車上面,上面有機車的有我們家的鑰匙通通在上面 還有行照也交給老闆了 行照上面有我家的地址@@ 萬一老闆趁著驗排氣的空檔跑去copy我家鑰匙怎麼辦@@ 要是只有鑰匙還ok,問題是行照上面有我的地址阿@@ 後來十幾分鐘以後老闆娘騎我的車騎回來了 我也不能跟他說我要搜身,看有沒有偷co我的鑰匙 @@ 回家跟我爸說,我爸說很危險,要把我家的鎖全部換掉 得到一次經驗學一次乖, 我反應太慢了, 各位同學記得下次驗排氣,請找有可以驗排氣的商家 以及若有人要把你的車騎走,請記得檢查是不是你家的所有鑰匙都掛在上面 希望那個老闆是好人>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.119

01/15 19:09, , 1F
我靠..妳這個厲害! 那店也太強了吧..還騎去幫人驗喔!

01/15 19:09, , 2F
給妳滿分10分!