[心得] 拜拜記

看板NTCU-SPE92A作者 (蛋蛋)時間17年前 (2006/12/25 21:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我的工作坎坷 所以常去拜拜 請叫我"仙姑",還是叫我"師姐"@@ 拜出了一些經驗 若有人有需要 可洽我,我一定可以提供您最適合的解決方法 告訴您可以去找誰^^ 神蹟1: 自從雅穗介紹我一位神奇的師姐 那位師姐還有上電台主持節目 提供聽眾朋友call in問事情 (大家都覺得那應該是5~60歲阿罵在做的事情) 不過本姑娘打了好幾次呢 只要說自己住在哪裡(台中),幾歲(26) 師姐就可以回答我問的問題了 很神喔,想說台中市26歲的女生這麼多 怎麼會知道誰是誰呢? 有一次我call in進去問說我上班遇到小人,工作不順的問題 師姐回答說要我去拜旱溪媽(台中市樂成宮) 並說這是上天給我的考驗 幾個月後 有一次親自到師姐的道場去問事情 師姐跟我說:你要去拜旱溪媽 並說:工作不順是給你的考驗,要到28歲以後才會比較好一點 天阿,太神了,跟我上次call in問的答案一樣 上次我只是打電話進去 這次我是本人親自到現場 結果神明給的答案真的一樣 好準喔@@ 這只是神蹟之一 其他神明很神的地方還很多 有機會再慢慢分享 希望大家都可以順順利利平平安安 不用像我一樣六神無主每天求神問卜 我現在每天進教室之前要先念佛然後才走進教室 我需要上天給我的勇氣 因為神明說我要等到28歲 請問到28歲是27歲的冬至算28呢 還是27歲的農曆年算28 該不會要到27足歲的生日那天吧? 我甚至想用一個倒數計時,像當兵或是聯考一樣 祝大家工作順利 有空多去大廟走走,有拜有保佑,真的哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.27

12/25 21:39, , 1F
依璇加油喔:)

12/25 21:47, , 2F
結果所有犯小人call in 答案都是"旱溪媽祖"...

12/27 13:41, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD