討論串約打球~~~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saotn (不搞笑大胖(正經))時間14年前 (2010/04/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
民國九十九年八月十四日 星期六. 我們來約打球吧~~~~. 好不好好不好. 有意願報名的人請推文. 現在邀請會不會太早...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.58.191.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者okla428 (萬人迷歐巴桑)時間14年前 (2010/04/18 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《saotn (不搞笑大胖(正經))》之銘言:. 這......應該不是早不早的問題!!. 是你PO在這裡有誰看得到阿??XDDDD. (有...OKLA看到了...= =). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.188.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KFC71 (坐立難安)時間14年前 (2010/04/21 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《saotn (不搞笑大胖(正經))》之銘言:剛剛在看板列表顯示有新文章,. 我還以為是我眼花了耶!. 結果,真的有耶!哈哈哈!. 我也看到了啦!. 如果那時候我的工作有著落的話,算我一咖吧!. 我也希望有一個歷屆系排的老人盃耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者saotn (不搞笑大胖(正經))時間14年前 (2010/04/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前分組計劃. 老人. 陳老師 隊員 文怡學姊 周老師 喔耶 (人不夠請隊長找XD). 中年人. 宛穎 隊員 他們那屆加上我們這屆的 男女不拘. 青年. 小曹 隊員 同屆的小天孟涵等等加上美慈. 小朋友. 現在在校的一到三年級男女XD. 名字在最前面的. 想要請他們幫忙召集. 以上報告. --.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者saotn (不搞笑大胖(正經))時間14年前 (2010/04/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
賽程. 四隊的話. 每一隊都打一次 這樣打三場耶. 不過這樣就沒有精彩的冠亞賽可以看了. 而且如果要打三場 可能一場只能打十五分. 不然會累死. 不過如果要打單淘汰的話. 一開始就輸的人不就很無聊. 還是有別種打法呀. --. 我承認我現在很無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁