[重要] 有認識本屆大一新生的同學看過來!!

看板NTCU-SE98作者 (喜歡。簡單。)時間18年前 (2006/08/30 18:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
~"~..這裡向各位徵求一下熱心人士... 有認識這屆大一學弟妹的, 請他們推派一隻來批踢踢發起連署吧!! 新生開版優惠: 由新生擔任版主,並有5位以上新生連署 ---- 就請大家幫忙,用MSN通知一下你認識的學弟妹嚕!! 如果不會教批踢踢使用方法的..就丟給我教吧=.=+ 畢竟我是負責暫代學弟妹版主的人T__T" 不要問我為什麼不是我去發起連署就好了... 好吧告訴你....因為我不是新生XD --                                  █▊    輾轉流浪〃羽               ▏▂               -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.254.231

08/30 18:38, , 1F
XDDD推小羽 ~~~

08/30 20:38, , 2F
好像找到新生了耶,99級~衝吧!!!

08/30 22:45, , 3F
耶@@~太好了..娜娜真有效率-ˇ-

08/31 01:25, , 4F
可是學妹....好像壓根忘了= =怎這麼厲害(無言)

08/31 10:56, , 5F
可以說完馬上就忘得一乾二淨(?)....猴塞雷呀~oo~"

12/04 20:36, , 6F
阿勒^^你們也有娜娜唷!!我綽號也是耶!!