討論串重病
共 199 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeye (報告一大堆)時間18年前 (2005/12/06 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天咳的要命…. 唉…為什麼會一直咳呀!. 真搞不懂這是什麼鳥病。. --. 悄悄的我走了、正如我悄悄的來. 我揮一揮衣袖、不帶走一片雲彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.144.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshy (不能混了ψ-(._. )>)時間18年前 (2005/12/06 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
變冷了感冒受涼了吧. --. ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱. █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱. ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████. ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱. █ ████████████. ▉ ▅▅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeye (報告一大堆)時間18年前 (2005/12/06 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
也許吧!. 上次在寒冷的天跑去騎腳踏車,. 可能是在那次受寒了。. 引述《ckshy (不能混了ψ-(._. )>)》之銘言:. --. 悄悄的我走了、正如我悄悄的來. 我揮一揮衣袖、不帶走一片雲彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckshy (不能混了ψ-(._. )>)時間18年前 (2005/12/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
衣服沒多穿點呀. 感冒很麻煩. --. ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱. █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱. ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████. ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱. █ ████████████. ▉ ▅▅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeye (報告一大堆)時間18年前 (2005/12/06 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
那天是穿蠻多的…但是,. 我覺得最重要的是,我沒帶衣服去換~~. 結果,衣服濕了乾,乾了又濕,這比較傷。. 引述《ckshy (不能混了ψ-(._. )>)》之銘言:. --. 悄悄的我走了、正如我悄悄的來. 我揮一揮衣袖、不帶走一片雲彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).