討論串[問題] 最想要哪種構思出現在Wii上?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pokeseason (脆酥豬拔)時間17年前 (2007/07/14 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
Wii出了一陣子之後 有很多遊戲開始強調體感. 我最近突然想到有兩款作品超適合出在Wii上面的. 第一款就是火焰挑戰者的"電流急急棒"!!. remote的長度 不就跟急急棒的大小一樣咩!!!. 以前超瘋狂都會自己拿家裡的掃把當成急急棒比玩一番. 炸彈超人&雷曼兔也各有一個小遊戲有用到這個感覺 可惜
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者GoldenMouse (黑特不死 鄉民當立)時間17年前 (2007/07/14 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我很希望WiiFit出了之後,能夠出一款對應的足球遊戲. 看到WiiFit的展示覺得實在是太炫了...... 如果用重心來決定動作的話,無論大腳,射門,頭槌,都可以實現了阿+_+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.123.145.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者iioo (姆阿)時間17年前 (2007/07/15 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
那個板子要是在長一點. 就可以有. 滑板遊戲. 滑雪遊戲. 衝浪遊戲. 感覺好好玩阿~~~!. --. 如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數,(A=1,B=2...,Z=26). 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fotwins (小朱)時間17年前 (2007/07/15 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我要玩星際大戰啦.... Wii-remote 一出來我就想拿他當光劍揮. 還以為這個這麼流行的遊戲一定一下就會出來了. 結果竟然都沒人在做.... 想像碰到敵人 然後按個A鍵把光劍長出來. 揮動的時候remote還會發出嗡嗡的聲音 ..... 實在是太過癮啦~~. 如果再加左手把可以做出左手原力推

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間17年前 (2007/07/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
SEGA死亡鬼屋是我最喜歡的射擊. 出個大合輯吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.61.210.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁