討論串[閒聊] 極客灣 : 被SWITCH拖累的神作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(156推 30噓 350→)留言536則,0人參與, 11月前最新作者leechiungyi (台中西區金秀賢)時間11月前 (2023/05/13 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/NqVOQ9. 上面YT連結. 極客灣認證,王國之淚=神作. 540p-580p但瑕不掩瑜,對吧,對吧QQ. PS我前後也買了三台switch,別炮我阿. 但王國之類我選擇忍到下一代主機,然後最近什麼阿月什麼那些做攻略的都全關了,薩爾達看完攻略就不好玩了. --.

推噓76(77推 1噓 107→)留言185則,0人參與, 11月前最新作者KeepHard (0.0)時間11月前 (2023/05/13 13:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
整理一下這篇 原文下面都在亂戰其他東西= =. 他們比較了曠野跟王國. 王國這次新增了一些多樣的天氣及更大的地圖(天空地下). 因此相比曠野. 王國的效能表現反而不如曠野. 兩款底座模式都是目標900P. 解析度 曠野 | 王國. Target 900p 900p. Average 840p 744
(還有402個字)

推噓55(56推 1噓 109→)留言166則,0人參與, 11月前最新作者s800525 (Tim)時間11月前 (2023/05/13 15:41), 11月前編輯資訊
內容預覽:
純閒聊誤戰,就單純說硬體會不會影響到購買意願,以我自己經驗來說是會的. 像當初買NS就為了玩MHR,卡普空也盡力讓MHR在NS上勉強能跑到30FPS,但遇到像是水沒林之類地圖遊戲體驗直接悲劇,硬體問題加上MHR內容偏少導致後面破曉出來就沒搶首發,拖了快一年等隔壁出才一次買(120FPS真香)。. 所
(還有807個字)

推噓105(105推 0噓 315→)留言420則,0人參與, 11月前最新作者pupunin (pupunin)時間11月前 (2023/05/24 00:40), 11月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=Mik-AAu0glo&t=1240s. DF 剛剛放上新的分析影片。不同版本的 NS 在性能上有一些差異。. 主要是記憶體的CL 在新版跟舊版有所不同。. 王國之淚採用的方式是double frame Vsync。然後目標是30fps
(還有771個字)

推噓48(48推 0噓 145→)留言193則,0人參與, 11月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間11月前 (2023/05/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得老任實力還是挺強的,. 王國之淚發售前我也是很擔心NS扛不住,. 但我現在手上用的還是第一代沒有電力加強版的老機子,. 我已經買了六、七年了。. 跑王國之淚還是沒有壓力,至少我是沒遇過惡性死當,. 或是卡成PPT的事件過。. 只能說畫面上是比曠野糊,看不太到細節,. 尤其是找龍之淚的時候,
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁