討論串[問題] picross 跟 pic-a-pix?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者amnesia (記不住)時間5年前 (2018/07/11 16:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
picross 是 nds時代超愛玩的遊戲,十分懷念~. 一不小心一步錯無法修復,結果20分鐘就不見了.... 在搜尋的時候發現還有一個 pic a pix. 玩demo感覺跟picross很像. 不知道這2 個有什麼不同,pic a pix 目前 560日幣. picross 800日幣. BTW
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者danadanad (大笨豬)時間5年前 (2018/07/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
pic a pix我只有在剛出試玩版時玩了一下. 所以我是用pic a pix試玩版和picross正式版作比較. 如果它正式版反而超級超級好玩..就是我錯了. 但我想應該是不會差太多. 結論我還是會推picross. 有個很大的差異就是遊戲節奏感. 什麼是遊戲節奏感. 就是會在你想要作什麼的時候.
(還有569個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者noyarc (不完全燃焼)時間5年前 (2018/07/11 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論: PIC a PIX 樂勝. 理由有二. 1.. 彩色版比黑白版需要用的的技巧還多. 因為X是全色否定 遇到單色否定或是多色否定時. 通常就會變得稍微腦力激盪 要暫時記憶某些格子. 然後再回頭推論其他格子可能的顏色. 彩色版允許有顏色的格子大連號但不減低難度. 如果是黑白版的 就會變得太簡
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者amnesia (記不住)時間5年前 (2018/07/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哇~還是不少pic系列的同好,哈哈,結論是我應該2個都會買吧. 不過pic-a-pix特價下來真的不貴(不到台幣200),就先買了,哈哈. picross大家都愛,我也還沒買,就不多說了. 不過幫pic-a-pix平反一下. 有人覺得加了顏色好像變簡單了,我覺得在某些情況下的確是變簡單了. 但是某些
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁