討論串[問題] 國小低年級小朋友適合寶可夢珍珠鑽石嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(74推 0噓 39→)留言113則,0人參與, 2年前最新作者GuttaPercha (GP)時間2年前 (2021/12/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾個朋友在瘋BDSP. 其中一個目前沒玩的朋友也想加入. 考慮到家裡也有小朋友想詢問一下. 目前這代適不適合識字不多的小朋友. 他的小朋友算蠻乖的平常3C也用不多. 之前玩過健身環Switch接受度沒什麼問題. 不小心把switch弄壞沒得玩是另外的事了. 我自己已經過關的感覺是. 這代難度偏簡
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/12/18 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
現代網路發達,. 其實沒什麼必要擔心小孩會操作NS卻不會用電腦這種事…. 我比較疑問的一點,. 是圖書館中提到,. 寶可夢可以吃又可以結婚,. 造成邏輯矛盾後,小孩去搜尋器上打關鍵字真的沒問題嗎?. 嘛~也可能只是我多心吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -

推噓50(51推 1噓 14→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者paultina (包)時間2年前 (2021/12/21 15:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前言. 我家屁孩今年小1,大概是受我老婆影響一直都很喜歡寶可夢. 之前老婆在玩劍盾的時候都會一直在旁邊看. 自從知道有新的寶可夢要出後也試探性問我要不要買(幹你YOYO台). 說真的我有點懶得玩,我老婆說也只想看我玩. 某天屁孩問:把鼻我可以玩新的寶可夢嗎?. 我:你確定你看得懂字?. 屁孩:我有字
(還有1023個字)

推噓40(40推 0噓 65→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者song042008 (Akira)時間2年前 (2021/12/21 20:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
防雷一下,以下涉及到寶可夢BDSP的敵人內容. 先小小講一下我玩pokemon的經驗. 我第一個接觸的是Game boy的紅版. 之後的黃版、金銀、寶石都有玩. NDS開始的四代五代學生時期,家裡又沒那個經濟買NDS 斷了兩個版本. 六代開始自己買了3DS還去打了比賽進了八強. 到現在每版都有玩.
(還有3079個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁