討論串[閒聊] 真女神轉生V初期雜談
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 44→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間2年前 (2021/11/11 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
難度比真四還狠,前十級同伴HP都低得可憐。(40~70). 真四因為初期奸笑系統貓了一堆玩家,續作真4F刻意把HP調高大家很開心。. 然後現在真五居然把HP調得比真四還低.... 選了Hard玩了一小時半,發現這難度連我這歷代玩家都只覺得折磨,. 果斷重選normal來玩,感覺人性多了,但數值還是相
(還有618個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者smile1219 (smile1219)時間2年前 (2021/11/11 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
新人入坑 只玩過 P4G和P5. 目前2小時 其實目前就趴趴走 還沒衝主線. 難度遊玩"普通" 目前體驗就一般 還沒感受到惡意. 整體節奏感覺偏慢. 地圖上有很多獎勵 容易讓你越走越偏!! (也比較容易接到支線). 學習被動(神意) 靠探索去拿點數換 其實有點強迫你去探索拿點數. (地圖上有物件和N
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ashlimusic (Ash Li)時間2年前 (2021/11/12 07:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
第一隻Boss九頭蛇我個人覺得像是靈體合體的教學,如前面版友所說,前期有冰魔法的都怕火或是沒有火抗性,所以這邊有個陷阱題就是帶美人魚,因為剛開始只有美人魚具有強力冰魔法,但是他弱火只要王一噴火就是送一動,所以千萬不要上弱火怪,另一隻水底情深醜醜魚雖然沒弱火但一樣不好用。. 所以我認為正確攻略是用火抗
(還有253個字)

推噓31(31推 0噓 53→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者justeat (小玉)時間2年前 (2021/11/12 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
異議阿里! 我就是用美人魚過的。. 火炕怪合上冰技能,這樣行不行?. 我覺得不行。. 這一代適合性修正很嚴格,火炕怪的冰適合性可能是-4,. 打一發才一點點傷害。. 我打九頭蛇第一場是打到沒魔輸的,血太多了。. 那我怎麼打呢? 這一代的新系統都很重要!. 首先是禍靈先集滿,開場灌一波傷害。. 接下來
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁