討論串[閒聊] 冷飯有這麼多人愛吃嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(24推 31噓 37→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間2年前 (2021/08/23 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近看D2R、大富翁10要上. 是不是冷飯真的這麼多人捧場. 相信買下去大部分都是買情懷. 頂多開來和朋友流淚回憶當年罷了. 真的了無新意. 是說為什麼不重製大富翁4啦><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址: ht

推噓7(10推 3噓 17→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2年前 (2021/08/24 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
不討論冷飯好不好吃的問題. 這一兩年重製的遊戲很多. 不曉得是疫情的關係 還是主機硬體沒辦法應付新作. 當然很多人覺得重製遊戲很棒. 老玩家可以重溫3DS或是wii的回憶感 新玩家也不用找舊主機. 不過對於我這種GB就跳switch的玩家來說. 還是比較期待突破性大作就是. --. 發信站:

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Chapayev (夏伯陽)時間2年前 (2021/08/24 14:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
主機硬體無法應付新作所以做重製??. 完全看不懂你在說甚麼.... 所以高硬體需求做遊戲比低硬體需求做遊戲輕鬆嗎??. 就不能做低硬體需求的新遊戲?. NS的性能是比較差喇,但我怎麼看都看不出性能比較差與重製的關聯性。. 我自己到wiki查了一下遊戲列表. 平台 遊戲數量 重製數量 比例. PS4
(還有644個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間2年前 (2021/08/24 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我好想吃NS SRW的冷飯啊. PS2+PS3 版權+OG全端上來. XBOX/GC/DC 也端上來. 死不端出來,我想吃這冷飯啊. 我好想吃NS SRW的冷飯啊. 我好想吃NS SRW的冷飯啊. 我好想吃NS SRW的冷飯啊. ---. OG 龍虎王半裸抖奶劍. 版權超獸機隊爆衣晃奶拳. NS又是
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁