討論串[問題] 暗黑破壞神三還有人玩嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 31→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者whistlersu (粉圓哥)時間2年前 (2021/08/07 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 個人已經刷到想睡覺. 最近ESHOP特價 暗黑三又開新賽季. 但個人是在等9/24的暗黑二重製版. 暗黑三橘裝滿地噴實在沒感覺. 還是比較愛暗黑二啊. 有人也是這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.8.165 (臺灣). 文章網址: htt

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者med979797 (Dr.)時間2年前 (2021/08/09 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
借串問問. 半夜無聊滑了一下有什麼特價的遊戲. 就手滑買了俄羅斯的暗黑703NTD. —. 大概五六年前玩過pc版的,劇情有點印象. 爬文看到要劇情過完再來就是玩賽季. 這個遊戲很農嗎?. 後半部在打裝備的時候佛系玩家也可以有好的體驗嗎?. 突然意識到長大了沒太多時間農遊戲. 嗚嗚. --.

推噓27(28推 1噓 40→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者fightword (呼啦啦~)時間2年前 (2021/08/10 08:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲現在你要說他農也算農. 但如果你經歷過以前的年代,那大概就覺得還好吧。. 裝備打個大小秘都是掉一堆的,. 不考量完美數值的話,其實要成型非常快。. 這遊戲有個SOP. 首先,記得,一定要玩賽季模式,. 非賽....它比較像是把賽季打到的東西,讓你可以留下來有空拿出來欣賞,. 賽季每次官方都會放
(還有601個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者rockman1118 (玉骨冰心沐流塵)時間2年前 (2021/08/12 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
借串詢問. 有爬文過但不是很了解. 1.switch的暗黑三假如要玩單機有需要隨時連網嗎?(pc版記得要). 玩賽季應該要隨時聯網對吧. 2.賽季需要有任天堂online會員才能玩嗎?還是只要聯網就好?. 3. 野團好找嗎?. 4. 還有需要bz帳號嗎?. 感謝回覆. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者yesmotel ( )時間2年前 (2021/08/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛開啟遊戲時要連上網路. 才能抓到賽季腳色資料. 之後可以斷網沒關係. 沒有會員也可以玩賽季. 但沒辦法找人連線. 大秘、小秘、懸賞都有人開公開的房間可以加入. 但大秘很多修改仔. 如果不小心跟到. 有些LINE群、DC群會介意. 不用BZ帳號. 因為是不同平台. --. https://imgur
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁