討論串[問題] 有推薦四五歲小孩可以玩的遊戲嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(117推 1噓 71→)留言189則,0人參與, 6年前最新作者ericchien (Alive)時間6年前 (2018/03/27 10:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
switch放在桌上被老婆姐姐的小孩看到. 一直吵著要玩 因目前只買了馬力歐賽車8跟奧德賽. 所以給他玩馬力歐賽車 但可能年紀太小(五歲吧...). 開得亂七八糟 後來覺得無聊就自己跑掉了. 以為就會放過我的switch. 沒想到那天之後整天吵著要玩我的switch. 想說買一款簡單上手 連五歲小孩
(還有337個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者hsuans (大豆)時間6年前 (2018/03/27 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
自己的小孩玩NS,我也在傷腦筋。. 姐姐五歲妹妹四歲. 首先第一個遊戲是寶可拳,原因是姐姐本來就是寶可夢迷. 姐姐玩得很開心但是妹妹沒興趣. 第二個是瑪奧. 本來是姐姐主動當帽子妹妹當瑪莉歐. 最近不知道為什麼大家都想當帽子. 第三個1-2 SWITCH. 很無聊所以失敗. 第四個塞爾達. 沒興趣.
(還有206個字)

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者cherry0712 (櫻桃)時間6年前 (2018/03/27 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我家有4歲跟6歲兩個臭男生,還有住附近的堂哥堂姐們(兩個國小一個國中),過年圍爐時我拿switch給他們玩,他們玩到瘋掉!然後上禮拜我家大兒子還邀約堂哥堂姐們到阿嬤家一起玩switch。以下是他們對遊戲的評價:. 馬車8: 最愛對戰模式,食人花與間諜/太陽之力. Overcooked: 這個大一點的
(還有348個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者yesmotel ( )時間6年前 (2018/03/27 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
國小學齡前. 真正推的只有我大角落動物了. https://www.youtube.com/watch?v=amlPs04AS-o. 由27種簡單的小遊戲組成. 節奏非常慢步調的可愛風格. 不用日文也可以輕鬆遊玩. 更能讓小朋友體驗遊戲的樂趣. \我大角落動物萬歲/. 另外推just dance.
(還有126個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者cloudccw (.....)時間6年前 (2018/03/27 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
兒子 女兒 也差不多這個年紀,馬力歐賽車輔助功能三個全開,. 他們也是跑得很開心,邊吃水果邊玩XDDDD. 然後寶可拳也不錯,兒子一個人玩體驗版的教學模式也是很開心,. 跟電腦打打到自己哇哇叫,女兒在旁邊加油。. 但是他們還是最喜歡看我打漆彈,每天都纏著我要我打花枝給他. 們看,女兒沒事就哼花枝的歌
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁