討論串[閒聊] 人品不好不要買 Pro 手把和 L 鍵賭(保內換新正常)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 33→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者brianhsu (墳墓)時間3年前 (2021/01/28 14:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
又是我,來說明一下最新的狀況,和分享一下維修心得和一些注意. 到的地方。. 首先是 MOMO 退費的部份,他們收到商品當天就全額刷退了,也沒. 有問任何問題,雖然大家都常常酸 momo,但至少我這次整個流程. 下來,除了線上真人客服很難找,整體的退換貨都沒遇到問題。. 然後因為連續三隻都有問題,所以
(還有800個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者googlexxxx (googlexxxx)時間3年前 (2021/01/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
內文吃光,. 是說我不鼓勵這行為啦!. 目前看來就是要先買手把,. 送展碁RMA?(為什麼不是走DOA流程). 這樣到底是處罰消費者還是處罰代理商,. 或許任天堂有新的墊片或L軸承,. 但程序上是否怪怪的。. 就像JC一定要配WD-40使用. https://i.imgur.com/lAtSJzf.
(還有13個字)

推噓72(72推 0噓 63→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者ManiaX (嗯。)時間3年前 (2021/03/14 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到這推文串,買的時候根本不會來看啊(買來二個月,不常拿來用,因為玩MHR還是PS4手把順手). 一樣是2020製造的Pro,看一下板上塞紙可改善,拆開之前先打開MHR測試測試. L鍵形是長條型,輕按L鍵最左邊一定成功,輕按L鍵中間和最右邊不一定每次成功,Pro手把又不大,一般人握手吧時,食指一
(還有179個字)

推噓18(19推 1噓 23→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者smile1219 (smile1219)時間3年前 (2021/03/16 06:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多人都成功了. 雖然自已玩魔物已經ZR和R對換了. 不過玩其它武器像是大槌 要持續蓄力. 常常一半出來自已放開- -. 真的不要說啥 電子產品 本來就會壞. 我手把是和MHXX特仕機一起入手的 到現在沒壞. 對PRO手把是肯定的 直到了我玩了魔物- -. 不過很明顯是開模有問題 導致公分差.
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁