討論串[閒聊] 薩爾達 遊戲做得很好但玩起來不見得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(195推 41噓 423→)留言659則,0人參與, 6年前最新作者NovaWolf (左手紅中右手白板)時間6年前 (2018/02/25 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
年假結束前入手了荒野之息,玩到現在我自己的遊戲體驗只能說非常糟糕. 遊戲設定如果太過貼近真實通常都很不好玩. 首先先講馬,本來馬的設定就是要讓移動上更有效率的但後來發現馬根本只是累贅. 原因是口哨距離有限,所以玩家只要稍微抄捷徑/截彎取直/跳山滑行的話就準備跟你的馬. 說再見馬只會在原地傻傻等你,要
(還有654個字)

推噓29(31推 2噓 71→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者limitex (界王)時間6年前 (2018/02/25 01:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次聽到遊戲設定太過真實就會不好玩這種說法. 先不論是不是薩爾達傳說系列作. 現在各家遊戲的趨勢就是作得貼近真實世界. 你最近幾年應該都很無聊齁 GTA5沒玩過吧. 並不是齁. 山豬跟麋鹿都可以騎了 你為什麼就只騎馬呢?. 騎馬這一點在以往的薩爾達系列作中. 是只要經由特殊招喚方式就可以任意招換過
(還有1019個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者j1551082 (薄荷哈亞鐵)時間6年前 (2018/02/25 03:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
三個缺點嘛. 以下評論當然很雷 會有人抱怨雷到嗎?. 其實是真的很嚴重 不過對於大部分玩家來說都是瑕不掩瑜的狀態 所以大都是還好 我個人是傾向同樣方向的抱怨 那真的又是缺點又是優點. 第一個是馬. 其實很明顯就是一個加快移動的系統. 你還需要稍微培育一下好感度跟挑選一下能力值(但只能篩選不能提升).
(還有1807個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者googlemail時間6年前 (2018/02/25 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,剛玩的前兩天我差點想拔出卡帶XDDD. 因為是首次接觸這類型的遊戲. 我過往的遊戲經驗幾乎都是:打怪、賺錢、買裝、打中BOSS、想辦法拿高階裝、打大BOSS我被這loop給綁死,導致一開始玩曠野之息挫敗感很大. 被群怪圍,奮力打完後得到的東西又太少. 總之就是一種不怎麼舒服的遊戲體驗,所以
(還有790個字)

推噓29(29推 0噓 37→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者ikarifaye (殺人放火的正義使者)時間6年前 (2018/02/25 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我完全不能理解。為什麼地圖迷霧一定要靠開塔。. 走過去順便畫地圖不就好了。. 老國王說往東沿著道路走。. 但是我根本看不出來哪邊是道路。. 我下台地一直90度往東。. 走了兩個小時。直達英帕。. 當下真覺得WTF!!。這麼無聊?你就讓我走了兩個小時?. 後來地圖全開後。才知道沿著道路走是怎麼一回事。
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁