討論串[討論] 現在大家搶主機的心態
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(86推 2噓 48→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者Lbj2266 (勇士棒棒)時間4年前 (2020/05/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.黃牛搶貨、囤貨賣給愛跟風玩動森的人. 跟賣給不知道行情的爸媽. 2.被電視廣告洗腦到想玩動森的人. 想買一台主機. (我是2,不過我原來就有主機了). 3.真的因爲疫情關係不出門,. 怕無聊所以買來玩. 我覺得好像還是黃牛居多....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓42(44推 2噓 70→)留言116則,0人參與, 4年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間4年前 (2020/05/11 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有多少人是跟我一樣玩了動森之後,想再買一台。結果剛好有漂亮動森機,一邊搶一邊等得不耐煩的.... 想說lite也好,結果一機一島,猶豫了之後連lite都買不到了囧. 對我來說誘因除了南半球以外,包括自己有在玩盾,之前就為了劍考慮買了,加上家人想玩健身環等等. 決定買了反而買不到了,慢慢在全國電
(還有753個字)

推噓48(51推 3噓 75→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者wowoo1994 (窩窩的早餐都吃兩份)時間4年前 (2020/05/12 10:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當初會想買主機最大的原因是因為跟風動森. 剛好喜歡的youtuber開了遊戲頻道. 每天直播玩動森. 從那時候開始就一路小火慢慢燒起來. 直到覺得看人家玩不夠滿足. 三月底變成自己每天跟朋友說想買紅藍主機. 因為比較喜歡付款貨就到手的買賣方式. 還記得那時候沒查什麼資料. 也沒想過要上網買. 只是先
(還有2140個字)

推噓27(28推 1噓 36→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者likewinnie (維尼~)時間4年前 (2020/05/12 11:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道自己算是跟風還是被洗腦還是想找回憶. 我的年代玩過紅白機 瑪莉兄弟 魂斗羅(是這樣寫嗎?忘了..現在SWITCH有重製版嗎?). 還有雪人. 我媽最愛玩一種很簡單的 手斷了 會有類似救護車聲音來 進去 出來 就會好了. (這不知在形容什麼 我自己都覺得看不懂XD). 後來國一國二時玩 聖劍傳說
(還有2110個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者wouz1121 (Della Chen)時間4年前 (2020/05/12 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近在板上潛水一陣子了,想出來分享自己的想法. 用手機排版會亂一點,不好意思. 文長慎入. 其實會想買主機的原因是想玩劍盾. 記得自己小時候很喜歡玩我哥的Gameboy 無論是瑪莉歐或是瑪莉歐醫生我都很喜歡,寶. 可夢也是,記得當時應該玩的是金銀版,御三家一定選小鋸鱷(超可愛)因為看不懂日. 文,所
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁