討論串[問題] 動物森友會...就這樣了嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(190推 21噓 156→)留言367則,0人參與, 4年前最新作者Rayheng (瑞瑞)時間4年前 (2020/04/09 00:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題 已經玩快一百小時了(前幾天真的沒日沒夜覺得很好玩在玩). 河川,懸崖,居民房屋,自己房子也升級完了,. 都更也都差不多好了. 如過像我這種「懶得佈置,擺設,沒有搜集全部東西嗜好」的玩家. 最近有很多很屌的作品沒錯 但自己真的沒那個慧根佈置得出來xD. 是不是差不多就結束這遊戲了呢?. 還是後面
(還有1188個字)

推噓49(49推 0噓 62→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者mimishane (mimishane是65度了。)時間4年前 (2020/04/09 01:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
玩過前作路過. 我nds版玩了超過兩年以上. 我覺得. 這是一個跟自己一起生活的遊戲. 買了動森之後. nds每天都跟著我到處跑. 每天都跑去找鴿老闆喝咖啡. 周末晚上開起來聽kk 唱歌. 過節氣氛變的濃厚. 我的Google 行事曆到現在. 還有每個動物村民生日和動森節日. 尤其跨年的時候還會放煙
(還有582個字)

推噓81(81推 0噓 67→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者SAKO (DAKARA)時間4年前 (2020/04/09 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這款遊戲對我來說和島民的感情連結比遊戲內容還重要. 這也是我剛剛才深刻體會的@@. 因為今天露營地來了烏骨雞 覺得很帥 爬文又說他的房子裝潢很日式 於是就邀請他來島上居住. 但島上居民已滿 只好隨機跟其中一人對調. 剛好是雪兒被挑中,雖然雪兒很可愛個性也是很貼心的好女孩 但當下就是覺得烏骨雞比較
(還有273個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者SAKO (DAKARA)時間4年前 (2020/04/09 02:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雪兒已被好心版友收留. 還有再次感謝站內信的大大 真的覺得很溫暖. ————————————————————. 不知道這個版可不可以發收留文 不行的話我自刪. 我是下面這篇痛哭流涕的原po. #1UZXD3gH. 目前雪兒在收拾行李中,是跟今天來露營的烏骨雞對調. 所以如果你沒有很喜歡雪兒 之後你想
(還有116個字)

推噓41(42推 1噓 45→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者p200404 (謎~)時間4年前 (2020/04/09 05:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一開始玩也是聽信朋友這是款慢活遊戲. 每天玩一下子就好. 注重的是居民交流跟島上的活動 不用浪費大筆時間在上面. 我曾經也是這麼認為的. 直到這個櫻花季登場 我才發現上面都是錯的. 你該做的就是像個智障一樣掛在海灘射氣球. 花一堆時間在發呆跟來回跑. 去賭那出現機率低到不行的櫻花方程式. 跟不用講
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁