討論串[閒聊] 動物森友會 B 群
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 2→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sings123 (sings123)時間4年前 (2020/03/27 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天朋友新開的動物森友會 B 群. 不用 line 因為怕被翻群. 這幾天玩的很瘋沒日沒夜的玩. 這款遊戲完全能取代牧場物語在Switch上的兩款作品. 遊戲也非常休閒. 唯一缺點就是前幾天我家廚房蟑螂我想用捕蟲網抓……. 動森症候群看來我只能放棄治療了. 查了一下15年前. 2005年的動森就有破
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sings123 (sings123)時間4年前 (2020/05/11 17:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
朋友新開的動物森友會 B 群. 不用 LINE 因為怕被翻群. 操作介面跟 LINE 很雷同. 畢竟與 LINE 是同家公司由 Naver 開發. 這幾天玩的很瘋沒日沒夜的玩. 這款遊戲完全能取代牧場物語在Switch上的兩款作品. 遊戲也非常休閒. 唯一缺點就是前幾天我家廚房蟑螂我想用捕蟲網抓……
(還有846個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sings123 (sings123)時間3年前 (2020/08/18 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
朋友新開的動物森友會 B 群. 不用 LINE 因為怕被翻群. 操作介面跟 LINE 很雷同. 畢竟與 LINE 是同家公司由 Naver開發. 這幾天玩的很瘋沒日沒夜的玩. 這款遊戲完全能取代牧場物語在Switch上的兩款作品. 遊戲也非常休閒. 唯一缺點就是前幾天我家廚房蟑螂我想用捕蟲網抓…….
(還有925個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者sings123 (sings123)時間3年前 (2021/01/07 14:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朋友新開的動物森友會 B 群. 不用 LINE 因為怕被翻群. 操作介面跟 LINE 很雷同. 畢竟與 LINE 是同家公司由 Naver開發. 這幾天玩的很瘋沒日沒夜的玩. 這款遊戲完全能取代牧場物語在Switch上的兩款作品. 遊戲也非常休閒. 唯一缺點就是前幾天我家廚房蟑螂我想用捕蟲網抓…….
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁