討論串[心得] 預購到貨之後 被強制綁片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 28→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者meter0329 (VanHelsing)時間4年前 (2020/03/20 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在當地比較有名的玩具店預購動森主機. 當初有先付訂金5000元 並且跟對方確認到貨後只需要付清剩下的4780元(怕被坐地起價)對方也口頭答應只需要付4780元. 剛剛卻打電話跟我說貨來了但是要強制綁3片遊戲片. 讓我覺得不能理解 若當初有說好就沒問題. 但是這樣強制綁片是合法的嗎?. 跟對方理

推噓31(33推 2噓 14→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者meter0329 (VanHelsing)時間4年前 (2020/03/21 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
3/21 更新. 今天到了基隆的全家樂要領貨. 他拿出了6片我現在已經叫不出名字的遊戲(當下有點氣到忘記看 但是一片熱門片都沒有)說這邊請你選3片喔 原本16980 但是算你15980就好了喔. 然後拿. 公司就是這樣給他們貨叫他們賣. 他們也是拿到貨才知道要綁片. 外面人家也這樣子賣 我們也是逼不
(還有218個字)

推噓48(49推 1噓 31→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者meter0329 (VanHelsing)時間4年前 (2020/03/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
3/30 更新. 經過好幾天消保官調解過後. 店家還是堅持不賣9780原價. 他們的說法是說他們也是從普雷伊進貨. 普雷伊給他貨的時候就是這樣綁. 所以他就一樣的綁法賣給消費者. 而且也已經把我那天賣出去了.... 說要等到下次進貨(官方說法說要到7月). 然後目前是他們從普雷伊爭取到一台現貨. 1
(還有72個字)

推噓90(100推 10噓 67→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者meter0329 (VanHelsing)時間4年前 (2020/04/08 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
4/8 最終更新. 今天跟店家去消保官那邊和解. 最終開出的條件是店家下一批到貨願意用9780的價格賣我 但是下一批什麼時候來日期沒人知道沒人能保證. 或者是店家手上有他在蝦皮買的單主機16000. 比原價9780貴6000. 他們願意吸收4000 而我要吸收另外2000元. 最後我是選擇盤下去貴2
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁