討論串[問題] 6歲小孩玩的遊戲推薦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2019/09/09 15:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我女兒也六歲. 引述《NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)》之銘言:. 馬賽是買switch的主因,因為小孩一開始很有興趣,後來發現原來賽車是有. 排名的而且每次都8~12名,自信心被擊沉後就再也沒碰了....我只能在前面. 一直弄對手但無法幫助小孩提升名次,也感到很無力....O
(還有162個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者mayangoth (小胖他爸)時間4年前 (2019/09/09 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
兒子4歲多. 玩馬車都是12名占90%以上的,偶爾塞到8-9名這樣. 基本上我有沒有陪他玩都沒差別. 昨天在度假村外宿,帶了switch,讓他去找小朋友跟他一起玩. 他找了個小姐姐來(大概6-7歲). 然後他跑第一場就第一,這是他第一次. (還挑釁了小姐姐:哈哈我比你厲害). 接下來小姐姐連續兩場第
(還有36個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者WalkingIce ( 殺手哥吉拉 13)時間4年前 (2020/01/15 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我家男孩剛滿六歲,在這個板上看到《前進!奇諾比奧隊長》. 它有試玩版可以下載,確定我家小孩很喜歡之後,才去 Book off 找正式版. 遊戲可以兩個人同時玩,多半是我操縱奇諾比奧移動,小孩負責旋轉畫面或是對. 畫面裡的角色丟番茄。遊戲玩起來沒什麼壓力,畫風又可愛,有時候我還會耍寶. 假裝閃躲小孩丟
(還有487個字)

推噓24(25推 1噓 31→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者ytldylan (水瓶子)時間4年前 (2020/02/15 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的女兒剛滿6歲開始放手讓她玩電動. 目前給她的遊戲有馬力歐U 馬力歐派對 馬力歐賽車 卡比之星 耀西的手工世界. 1.馬力歐賽車 50CC,一開始用手把,就是永遠的10-12名,後來開始使用方向盤偶爾可以跑贏我!雖然贏我次數很少,但是明顯懂得如何玩。我的成績是使用方向盤150CC全三星...orz
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁