討論串[問題] 大亂鬥為什麼很夯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(68推 6噓 95→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者max2008xp時間5年前 (2019/01/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟NS遊戲的新手. 手上有幾款遊戲. 想說過年再買幾片遊戲回家跟家人一起玩. 最近看到大亂鬥很多討論. 大概查了一下也看了一下Youtube的遊戲影片. 老實說不太理解大亂鬥好玩跟吸引人的點是什麼?. 有可能是我沒親自試玩過. 本質來說它就是格鬥遊戲(?). 格鬥遊戲本來就不少了. 想請問有在玩大

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者valkytie (轟)時間5年前 (2019/01/27 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以你的狀況,既然不理解又沒被吸引. 問題就不在遊戲上而是party game的需求. 用以下簡單問題來釐清自己到底要不要買來玩. 1.你身邊有人喜歡大亂鬥嗎?. Y:接下題 N:不要買. 2.那個人有推薦你嗎?. Y:接下題 N:不要買. 3.你願意為他買大亂鬥並且認真玩嗎?. Y:接下題 N:不要
(還有75個字)

推噓36(45推 9噓 52→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間5年前 (2019/01/28 12:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是邊緣人. 本來想說買回來破一下劇情模式就好. 結果第一天在左邊某個關卡. BOSS是一個會丟很多小人的角色 特殊能力是打人超痛. 而且這關會丟食物下來. 常常搶不贏電腦. 然後被尻幾下就升天. 打到超火. 後來莫名其妙打贏. 結果後面還有一關是1打2. 電腦還會慢慢回血. 打到整個腦羞. 想說我
(還有103個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/01/28 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
連我這個從來沒玩過大亂鬥的中年魯叔. 第一次玩這款也是不可自拔 老淚縱橫. 1.遊戲本身戰鬥方式很成熟. 打擊感 特效 節奏 動作等等 都做得超好. 光是像我每次都無腦用卡比把人家槌出去 那感覺就超爽了. 2.滿滿的致敬和懷舊元素. 好比快打旋風關. 就像當初的快打旋風 是坐飛機去一個個國家. 然後
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁