討論串[問題] 為了大亂鬥買主機很傻嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(64推 26噓 43→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者victoryarmy (moon)時間5年前 (2018/12/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
回憶當年在wii上玩大亂鬥. 真是充滿樂趣. 如今快10年沒玩tv game了. 現在想回鍋. 但又怕除了大亂鬥會很少玩. 我該買PS4還是SWITCH呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.60. 文章網址: https://www.ptt.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lumi95232321時間5年前 (2018/12/08 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我比你更久. 上個主機是PS/N64. 我是為了大亂鬥才買整組. 現在正在玩....... 覺得還是要有當年的老朋友一起比較有感覺. 自己玩嘛......大概兩天就膩了. 引述《victoryarmy (moon)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間5年前 (2018/12/08 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
看你打的Game多不多. 我個人接觸的系列. 薩爾達 神奇寶貝 銀河戰士 MGS 音速小子 xenoblade 洛克人 快打旋風. 一開始以為命魂大概會無聊. 從下班吃完飯後 燈火之星玩到剛剛才關機 沒特別去刷啥人物. 缺點不是沒有 例如頻繁的讀取 有點破壞節奏 命魂沒有簡介等. 不過我對燈火之星的
(還有180個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者ZE553KL (Zenfone3 Zoom)時間5年前 (2018/12/08 11:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原po:我為了大亂鬥買主機是不是很傻??. 版帥:無所謂傻或不傻,玩家幸運的話 一生只傻一次,不幸運的話就多傻幾次. ,注定要被任天堂拐的,好像我這樣,從小就精明,但也都傻了兩次。. 原po:一次薩爾達,一次奧德賽??. 版帥:人少告訴你,沒他們的份。是奇諾比歐隊長跟大金剛 .... 原po:是喔.
(還有12個字)

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者SubjectHex (Mr.Bubbles)時間5年前 (2018/12/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
買主機小事而已. 去年為了薩爾達買主機的. 至今沒有後悔過. 今年周圍不少朋友單身 每個人都說很期待大亂鬥而且有空一起玩. 就仗著自己有朋友DLC可以比版上的人嗆. 把我30吋電視特地買成了65吋的新電視 想說大一點大家玩起來比較開心. 然後這週末大亂鬥上市大家都去跟新對象約會了………. [問卦]
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁