討論串[心得] 大亂鬥角色快速解鎖方法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者s8910035 (蔡維尼)時間5年前 (2018/12/07 09:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是我自己試的 可能還有更快的. 但巴哈的討論板的方法 我也試過. 我覺得都沒比這個方法快. 我看還沒人講過這方法. 所以來分享一下. 很多人推薦玩大亂鬥模式. 但我試了一下解鎖角色最快. 並不是大亂鬥模式. 我自己試了幾場大亂鬥模式. 並不是每場打完都會出現挑戰者. 有巴友分享要死兩次才會出現一次
(還有521個字)

推噓50(50推 0噓 46→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者zxp86218 (夏納薇加)時間5年前 (2018/12/07 10:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
!!有版友回報似乎目前數位版才可以這樣刷. 剛剛隨手錄製影片 這樣應該比較清楚一些. 沒專業錄影器材 傷眼抱歉w. https://youtu.be/aTSsdjiecgc. 看影片長度 順利的話3分鐘刷兩隻沒問題. 技術磨練中 打的不好請見諒XD. ========================
(還有1017個字)

推噓46(46推 0噓 13→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者colth694 (不偷人妻)時間5年前 (2018/12/07 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛找到一個更快的方法. 連打一場都不用. 方法是重開遊戲後 進入橙火模式 大地圖. 馬上按著B退出倒遊戲模式選單 就會亂入了. 打完後重開遊戲照著上面的步驟 完全不用打就會有亂入了. 我的版本是日亞數位板. 希望有幫助到大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者JSRF9999 (壯漢)時間5年前 (2018/12/08 02:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也拿到全角色了. 不過我是從下午打到晚上. 沒辦法像別人那樣這麼快拿到@@. 我說明一下我的開角流程:. 實體版ver1.0(未更新). 一開始拿到片就隨意玩個幾場常規賽. 然後燈火之星玩到第一個十字分歧點. 開始用板友的方法刷角色:. 1.進燈火之星地圖畫面-->長按B返回主選單時會出現挑戰者.
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁