討論串[問題] WII接電腦螢幕該如何轉接?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Friess (Fries)時間11年前 (2013/02/20 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買個WII來玩. 但在外租屋沒有電視只有電腦. 我螢幕是ACER P244W. 我上我看了好久,但還是有點混亂. 我的螢幕只有DVI跟D-SUB的端子接口. WII有AV(480I)跟色差輸入(480P). 似乎不能直接用色差轉DVI接頭的樣子. 我看網友是接投影機. 聽說要螢幕支援色差訊號輸
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tezuka1115 (ming)時間11年前 (2013/02/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎所有的電視盒 最爛最爛的就是支援D-SUB (藍色14PING腳). 比較新的有支援DVI (白色很多PING腳還有+字型的 @@")一般的傳統類比電視盒 都會支援最基本的AV輸入老實講你螢幕那麼小 畫質再好看不出來.....若是50吋以上會破圖 有格線 換成色差才有明顯的差距請買便宜的電視盒就

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者PMT99 (ㄚ潘)時間11年前 (2013/02/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
別誤導別人,電視盒本人用過,出來的畫質根本是悲劇. 連19吋螢幕出來的畫面都完全無法接受,糊成一片,還會色偏. 上面有網友提到wii2hdmi,印象這東西會把畫面色澤變得很"鮮豔". 不喜歡這樣加料的要三思,先做做功課. 本人用過,現在仍在服役的裝置是HD box pro. 單純一個晶片把色差轉成V
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tezuka1115 (ming)時間11年前 (2013/02/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
誤導嗎? 你言重了 你才是想一竿子打翻一船電視盒吧 XD. 一分錢一分貨啦 窮人有窮人的玩法. 這...有兩種可能 大大你的眼睛太好 看的太細. 不然就是畫面因為濃縮再太小的螢幕 反而會有霧掉的可能性. 有點像把A4大小的文件紙縮成B5列印 有些字會糊掉..... 這不是解析度問題 是畫面縮放的問題
(還有620個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PMT99 (ㄚ潘)時間11年前 (2013/02/23 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大,的確是言重了,但家裡的電視盒真的很悲劇. 趁機反堆一下:PX大通 STV-1920A 極致超畫王. 接色差是個雷,請開版大不要碰這本人當然知道,「印象」指的是我看過前人的心得文. 例如:http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60283&snA
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁