討論串[心得] 新超瑪1-1的1up
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者miluguo (阿妞)時間13年前 (2010/08/19 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
由於之前我過不去World-1的城堡. 所以不斷的回1-1吃螺旋槳. 就發現第一關的1up還真是多@@. 吃完螺旋槳飛上去吃紅色金幣x8 = 1up. 第2個大金幣的水管(會轉的地板)入口左邊的磚塊 = 1up. 還有下面這個是我很驚喜的發現的. *跟著水管進去牆壁裡面有個地方 裡面有9x個金幣 =
(還有84個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者LIGAGA (莉家兒)時間13年前 (2010/08/20 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到1-1所以借題回一下應該沒關係吧(不行請告知我自刪QQ). 那個...我是個玩了好幾天 只破了1-1的電玩超級苦手(甚至玩了十幾次只破了兩次). 我爸在旁邊看只烙下一句"畢竟是個女生阿 買這個真是浪費錢". 看了網路上的很多影片(包含這原文的推文中的影片 為什麼馬莉歐可以這樣翻躍?
(還有575個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者tarzanboy (泰山男孩)時間13年前 (2010/08/20 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
依據我觀察1-1過得很辛苦的朋友. 最常出現的問題是. 原因1. 不會跑: 不習慣按著1跑(助跑增加跳躍距離)。. 原因2. 不會跳: 先跳起來再按方向 (按住不放 或是 輕按一下跳)。. (1 2 熟悉可以跳過很多坑...). 原因3. 不會踩怪: 知道怪可以踩 但因為原因2 或沒有算跳躍前置量
(還有19個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者jeff20628 (goddtv)時間13年前 (2010/08/23 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
新超馬我很少玩,幾乎都給家人玩,. 因為我家死的很誇張,尤其跟我姐姐還有女友一起玩的時候,. 我都會一直被害死,我也不敢吃香菇或者吃花,. 因為如果我吃到,女友沒吃到,他就瞪我,說我很自私= =,. 常常看到他們在一些簡單的地方過不去一直死,我都要等好久,. 我就直接跳回去抓她們,幫他們跳過,但是換
(還有231個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者Bonboo (矛盾綜合體)時間13年前 (2010/08/23 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
最近也在玩馬力歐. 可是我是超級肉腳. (小時候的任天堂 馬力兄弟過到1-3就死了). 剛開始玩的時候覺得這遊戲真棒. 像我這種肉腳過不了關的時候. 我就捶綠色的驚嘆號 這樣電腦就幫我過關啦. 於是乎就這樣得過且過的過八個大關. 可救到公主之後才知道. 原來要玩第九個大關需要全部的大金幣. 可憐的我
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁