討論串[心得] 銀瑪2....(可能有雷!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者TreXD (XD)時間14年前 (2010/06/01 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
經過了這週末的奮鬥,總算把全部242星拿齊.... 拿齊第一件事,拍照po到facebook上 -_-". 旁邊那位觀眾看了大部份的關卡,在最後一關拿到星星後也馬上握手恭喜,. "恭喜恭喜, 你總算全破了" Orz. 首先必須要強調這遊戲真的誠意滿點,. 從一開始一直到最後面都驚奇不斷, 包括看到很
(還有902個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者sccwg (sccwg)時間14年前 (2010/06/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子做實在是太累人了~~~. 我的方法是,. 在原po畫的圖的那一關開始,. 碰旗子後,跳過二個上下移動的石階(左邊是向上,右邊是向下),. 吃雲後,跳回石階,坐左邊向上的一路到頂(別碰到熱漿),. 向右大跳躍後,做個雲,跳上熱漿下的秘道(一排金幣),. 就可直接到原po畫的『星』處~~~~~~.
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者PoJ (有一點累阿....)時間14年前 (2010/06/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
現在打到第四世界而已,大家都好厲害啊......Orz. 我也覺得二代比起一代難了不少耶,. 是神勇的板友太多了嗎?. 怎麼破完的那麼多啊!? Orz. 另外啊,比起難度上的改變,. 不知道有沒有板友跟我感覺一樣啊?. 我覺得二代有些關卡玩起來好暈啊!. 我不是一個完3D遊戲很容易暈眩的人,. 至少

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Eunoia (Beautiful Thinking)時間14年前 (2010/06/04 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩,我開始玩銀馬二,和銀馬的時間大概差了半年吧. 一開始的確有幾關會有點暈眩感,這反而是玩銀馬時沒發生過的. 不過大概30顆星之後就還好了. 目前進度7x顆,把Special World開出來了,第一關就是令人懷念的點陣圖阿xDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁